Просто интересно

Почему вы все сразу повелись на то, что выложил крипи, почему поверили ему? Ведь админ ничего не подтвердил не в одном посте, т.е крипи мог просто сфотошопить и переписку с админом, и сами сообщения 3BaLu, но вы стали активно форсить эту тему, даже не задумываясь. Какие факты вообще есть кроме слов крипи?
Автор поста оценил этот комментарий
В теме "Странный аккаунт" есть скрин от другого пользователя где он задает вопрос администратору "Правда что криппи обращался к вам за помощью" где админ ответил "Да, правда".
Вот тебе факт кроме слов криппи
раскрыть ветку (1)
Скрин, снова скрин, везде эти скрины. Админ не зашел лично в тему, и не сказал это в том посте на пикабу, а только на скринах все, я щас наделаю скринов что админ платит мне за то что я сижу на пикабу и прочей фигни.
показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)
Это по-твоему доказательство? Человек подхватил тему и решил срубить плюсов. Тем более при текстовых постах автоматом ставится тег "текст". Да и почему кроме него никто не видел этого поста?
показать ответы
DELETED
еще один человек написал что видел. и я думаю что просто не все увидели мой пост поэтому и не отписались.
раскрыть ветку (1)
я могу так же сказать что я вчера вечером двигал взглядом 9тиэтажку, несколько человек это видели, просто я их не могу сейчас найти