раскрыть ветку (1)
этот пост больше для тех, кто минусует посты, которые "умные".
не думаю, что этот пост изменит что-то в противоположную сторону :D
надеюсь, что какой-нибудь минусующий задумается и спросит себя: "что лучше в горячем — шутка про Украину или секрет о том, как сделать не вкусные пельмени вкусными"
не думаю, что этот пост изменит что-то в противоположную сторону :D
надеюсь, что какой-нибудь минусующий задумается и спросит себя: "что лучше в горячем — шутка про Украину или секрет о том, как сделать не вкусные пельмени вкусными"
показать ответы
раскрыть ветку (1)
судя по всему, написал бы я "смешной пост и явно не баян" — это сразу бы изменилось ситуацию?
это просто основная мысль, и слово "умный" тут не особо важно. но кому до этого уже дело :D
это просто основная мысль, и слово "умный" тут не особо важно. но кому до этого уже дело :D
показать ответы
раскрыть ветку (1)
сидел некоторые время. скорее соглашусь, чем что-то против скажу)
но также в свежем сидят и школьники, которые ищут годную для них копипасту в виде баяна, допустим, 2006 года или какие-нибудь шуточки и жизненные ситуации. остальное обычно минусуют
потом это плюсуется и попадает в горячее "по времени", в котором тоже немало школьников и тоже это плюсует. Вот и ПРОФИТ.
в общем — не факт, что то, что в горячем — обязательно годно. об этом и гифка
но также в свежем сидят и школьники, которые ищут годную для них копипасту в виде баяна, допустим, 2006 года или какие-нибудь шуточки и жизненные ситуации. остальное обычно минусуют
потом это плюсуется и попадает в горячее "по времени", в котором тоже немало школьников и тоже это плюсует. Вот и ПРОФИТ.
в общем — не факт, что то, что в горячем — обязательно годно. об этом и гифка
показать ответы
Бесит эта хуйня,когда народ ноет о том,что умные посты уходят в минуса. ДА НИХУЯ! Нормальные,годные,небаянистые посты ВСЕГДА попадают в Горячее/Лучшее.
раскрыть ветку (1)
что-то я редко вижу оригинальный контент на пикабу. а в данный момент вообще в основном плюсуют копипасту, олимпиаду и Украину.
да и кто вам сказал, что всегда? данная аудитория на пикабу не позволяет все хорошие посты попасть в горячее, например.
да и кто вам сказал, что всегда? данная аудитория на пикабу не позволяет все хорошие посты попасть в горячее, например.
показать ответы