44

Просто гараж

Доброго здоровья всем обитателям.
Давайте поделюсь картинками своего гаража. Каркасник из бруса 150 мм, стоит на плите 6*12 метров. Построили два года назад. До этого, 11 лет, машины ночевали на улице, и это только я считаю время переезда в дом.
Ну да ладно, заходите в гости.

Вид с улицы. Ворота подъемные. Машине 20 лет )

Вид с улицы. Ворота подъемные. Машине 20 лет )

Заходим вовнутрь

Заходим вовнутрь

Если обернуться, то так выглядит выезд из основного гаража

Если обернуться, то так выглядит выезд из основного гаража

Проходим в гараж, за машину. Поворачиваем направо и видим выход во двор. Там еще комплект дисков лежит на Эску. ) Сверху присобачил старые кронштейны для микроволновки, на них сложил листы ППС, а на них лежат замой москитки.

Проходим в гараж, за машину. Поворачиваем направо и видим выход во двор. Там еще комплект дисков лежит на Эску. ) Сверху присобачил старые кронштейны для микроволновки, на них сложил листы ППС, а на них лежат замой москитки.

За дверью - выход во двор. Под домом - угольник.

За дверью - выход во двор. Под домом - угольник.

Выходить не будем, а повернем направо. Это - "мое" ). Не так - "МОЁ" )) обустраиваю себе место под всякое рукоблудство. Слева вверху видно кусочек таблички, унес со своего кабинета с прошлой работы )  "Ведущий руководитель проектов".

Выходить не будем, а повернем направо. Это - "мое" ). Не так - "МОЁ" )) обустраиваю себе место под всякое рукоблудство. Слева вверху видно кусочек таблички, унес со своего кабинета с прошлой работы ) "Ведущий руководитель проектов".

Заходим в !"моё"

Заходим в !"моё"

основной верстак в три доски. Тиски, наковаленка, фрезер, заточный станочек. За спиной есть еще один верстак. Справа полка во всю стену (пока там хрень всякая - разгребаю)

основной верстак в три доски. Тиски, наковаленка, фрезер, заточный станочек. За спиной есть еще один верстак. Справа полка во всю стену (пока там хрень всякая - разгребаю)

полочек много не бывает. Коньяк же надо куда-то ставить.. А напротив мы видим калитку во второй гараж

полочек много не бывает. Коньяк же надо куда-то ставить.. А напротив мы видим калитку во второй гараж

основной верстак прям под окном. Есть общее освещение, есть освещение левой и правой зоны и розеточки, много розеточек

основной верстак прям под окном. Есть общее освещение, есть освещение левой и правой зоны и розеточки, много розеточек

Это мы открыли калитку во второй гараж. Калитку сделал, т.к. там спят собаки, и чтоб ни шарахались в "моё" и не тырили инструмент

Это мы открыли калитку во второй гараж. Калитку сделал, т.к. там спят собаки, и чтоб ни шарахались в "моё" и не тырили инструмент

Ворота приоткрыты со стороны двора для собак

Ворота приоткрыты со стороны двора для собак

внутри второго гараж до недавнего момента стояла машина моей мамы. Младший сын вернулся к родным пенатам - бабушка отдала машину. Кстати, комоду около 40 лет, забрал у тещи под реставрацию. В Этом помещении планирую сделать большой откидной верстак.

внутри второго гараж до недавнего момента стояла машина моей мамы. Младший сын вернулся к родным пенатам - бабушка отдала машину. Кстати, комоду около 40 лет, забрал у тещи под реставрацию. В Этом помещении планирую сделать большой откидной верстак.

а вот так гараж выглядит со стороны двора. Левое окно - это "моё", сразу под ним верстак с тисками. Дверь слева - это там, где стоят диски. Дверь справа - отдельное помещение, называемое "Садовка". Зона Николаевны во всю ширину гаража с окном на юг.

а вот так гараж выглядит со стороны двора. Левое окно - это "моё", сразу под ним верстак с тисками. Дверь слева - это там, где стоят диски. Дверь справа - отдельное помещение, называемое "Садовка". Зона Николаевны во всю ширину гаража с окном на юг.

Спасибо за внимание. )
Даешь гаражных картинок!

0
Автор поста оценил этот комментарий

как смартфон ? какие минусы? а то они подозрительно дешевые

раскрыть ветку (1)
2

а блин )
два годе ношу
последнее время стал как бы подвисать сенсор экрана. Т.е разблочил, а ничего жамкнуть не можешь. Если быстро, то помогает опять блок и разблокировка, благо фейсайди работает норм. Если задалбывает, то открываю АндроидАссист и чищу кэши, мусор и прочее. Помогает.
после чистки - менять не хочу.
Заряд заметно быстро уходит при использовании с блюпупом в качестве источника музыка в машине

0

Во что плита 2 года назад обошлась?

раскрыть ветку (1)
0

я не помню. Это шло в комплексе с общей модернизацией участка: забор, сарай, баня, гараж, фасады на все, бетонные клумбы, подпорная стенка...

на месте гараж был старый дачный домик. Домик снесли. засыпали скалником, получившуюся яму, выравняли. Затем подсыпка под плиту. Арматура - композитка 10 мм