раскрыть ветку (76)
раскрыть ветку (8)
а я подумал, что там ктото комп под столом например мастер по компам там с проводами возится)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (23)
самое смешное что это может быть какой нибудь Женя сисадмин... проверяет электропитание или подключет что нибудь...
раскрыть ветку (22)
У меня на работе была такая ситуация, прошлым летом, у одной сотрудницы сломался комп, сис.админ приехал, залез к ней под стол и сидит ковыряет железо, а она до этого вышла покурить. Так вот, лето, она в коротком сарафане, приходит, садится на место, я только успела сказать: "Ээ....", как она с диким криком просто слетает оттуда и орет как бешеная, бедный сис.админ вылез из под стола, извинялся, красный стоит, короче поржали )))
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)
Ну вот и у нас такое случилось наяву, я только об одном жалею, что не предвидела эту ситуацию, ну, что она не знает что он там сидит, и не включила камеру моб. телефона, потому что их реакция была конечно ржачной )))
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
знаете, есть девушки довольно высокого роста, и да блин у них ноги 40го размера....
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (3)
красивые ноги, это у моделей, Милла Йовович подойдет? у нее очень красивые ноги. А Анджелина Джоли? у обеих 40+ размер ноги. если в этом суть вопроса то вот вам два ярких примера. боюсь красота ног зависит далеко не от размера обуви.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
резанул шуганул газанул долбанул шибанул саданул рубанул задул сиганул рванул психанул звезданул крутанул надул сыпанул хватанул окунул сказанул обманул упомянул утонул оглянул обтянул утянул взглянул оттянул перетянул тянул подтянул подул помянул тонул потонул потянул натянул притянул стянул продул протянул захолонул растянул затянул затонул заглянул дотянул втянул вспомянул отпихнул согнул боднул снул сморгнул смекнул смахнул слизнул вдохнул скользнул скакнул соскользнул соснул сдул сглотнул свернул сверкнул саксаул спихнул рыкнул рыгнул сполоснул рискнул стегнул столкнул расшвырнул стрельнул растолкнул расстегнул распугнул расплеснул распихнул распахнул разомкнул разогнул размахнул раздул вернул пыхнул пырнул пульнул взблеснул пугнул струхнул стряхнул протолкнул проткнул проскользнул пропихнул промокнул промелькнул блеснул взболтнул вильнул прихлебнул сутул присягнул пристегнул примкнул прильнул прикорнул пригнул пошатнул почерпнул ткнул толкнул посягнул взбрыкнул попрекнул тормознул полыхнул полоснул подчеркнул подхлестнул тряхнул турнул подтолкнул подстрекнул подстегнул подоткнул поднырнул подмигнул подвернул погнул пнул плеснул пихнул перешагнул перечеркнул перехлестнул увильнул перетряхнул перепорхнул передохнул перегнул перевернул пахнул пальнул отщипнул отшвырнул отхлебнул ужаснул оттолкнул отстегнул отряхнул отпугнул сомкнул отогнул отмахнул отдохнул улепетнул отвернул ополоснул улизнул упрекнул ускользнул уснул обогнул обмахнул уткнул облизнул обернул обдул нюхнул нырнул нахлестнул хлебнул натолкнул наткнул намекнул хлестнул навернул взгрустнул вздохнул мотнул моргнул минул мигнул метнул мелькнул махнул макнул мазнул лягнул льнул лизнул куснул курнул хохотнул копнул кольнул козырнул
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
да потому что зае*али однотипные ветки
пусть хоть обминусятся до синих соплей
пресекаем-с зло на корню.
пусть хоть обминусятся до синих соплей
пресекаем-с зло на корню.
раскрыть ветку (6)
Ага. У меня сегодня 2-х летний юбилей официального залипания на Пикабу. Гуляем, господа! Всем куртизанок и шампанского за мой счет!
раскрыть ветку (5)
Ты себя лучше почувствовал, после того как распизделся, что и как нужно"в корню рубать"? Не нравится подобное, ну так иди мимо, зачем тут из себя дохуя пиздатого умника корчить?
раскрыть ветку (2)