раскрыть ветку (1)
Все говорят, что в комиксах он другой и новый лучше похож) Но я его именно таким на всю жизнь запомнил.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не согласен, не все такие. Но сразу набрасываться на Тоби и говорить "презираю", "бесит" и т.д. само по себе неприятно смотрится. Мог бы просто сказать, мол больше понравилась новая часть. А так получается, что он и нашего мнения не ценит и хочет, что бы мы его уважали. Ага, хрен ему)
показать ответы
Ну, мне кажется, что этот тэг здесь неуместен. Если бы ты взял смешную картинку с сайта кочадроча ты бы и в тэг поставил кочадроча?
У многих тэг вконтакте стоит в игноре, и из-за твоего тэга твой пост многие не увидят)
У многих тэг вконтакте стоит в игноре, и из-за твоего тэга твой пост многие не увидят)
раскрыть ветку (1)
а ты выше посмотри. "новый- это клоунада для детишек :/", "Новый - это педиковатый хипстер." Оба коммента заплюсованы, так что тут как еще посмотреть, кто чьего мнения не уважает. Вон @PesttseP сразу школьником обозвали, стоило ему только сказать, что каст актеров у первой трилогии отвратителен.)
раскрыть ветку (1)
Лично я тех личностей заминусил, но разве это что-то даст? Просто не обращай внимание и уважай каждого человека :)
А @PesttseP сам некрасиво поступил, о чем я написал выше.
А @PesttseP сам некрасиво поступил, о чем я написал выше.
показать ответы
кому как, я презираю первую трилогию за подбор актеров. Тоби особенно бесит. На вкус и цвет как говорится
раскрыть ветку (1)
Не знаю как вам, но мне Эмма Стоун лучше чем Кирстен Данст, если сравнить женских персонажей.
раскрыть ветку (1)