Не согласен, не все такие. Но сразу набрасываться на Тоби и говорить "презираю", "бесит" и т.д. само по себе неприятно смотрится. Мог бы просто сказать, мол больше понравилась новая часть. А так получается, что он и нашего мнения не ценит и хочет, что бы мы его уважали. Ага, хрен ему)
а ты выше посмотри. "новый- это клоунада для детишек :/", "Новый - это педиковатый хипстер." Оба коммента заплюсованы, так что тут как еще посмотреть, кто чьего мнения не уважает. Вон @PesttseP сразу школьником обозвали, стоило ему только сказать, что каст актеров у первой трилогии отвратителен.)
Просто ЧП мой любимый мульт в детстве был. Я за видеокассетами с ним по всему городу гонялся. А тут экранизация, надежды и Тоби... Все-таки Питер в мультфильме и в фильме разные персонажи. Еще мне не понравился доктор Октопиус. А насчет кастинга я погорячился, все же Данст, Дэфо норм. И Тоби неплохой актер, в Великом Гетсби он хорошо сыграл, НО, человек паук из него как из говна пули. Гарфилд внешне дрыщеват, но он все же основан на Ultimate версии и, наверно попал в образ (в первой части перезапуска мне он понравился, во второй части излишне кривлялся). Что касается третьего перезапуска... ну это без комментариев. Похоже правильного Питера Паркера мы никогда уже не увидим.
за комиксы говорить не берусь, ибо сейчас в интернетах слишком много упоротых картинок из комиксов, да и не читал я их никогда. да и не в характере дело, а в образе. я не знаю кто был бы лучше, но Тоби тоже непопал, просто он был первым. А перк "первый" дает +1 к всобщей любви.
Какую же ты чушь написал. Новая диалогия основана на Amazing версии паука а не на Ultimate. Короче понятно все с вами все ГарфилдДрочеры люде в основом не читавшие комиксов и родившийся с 95 года и более.
Лично я тех личностей заминусил, но разве это что-то даст? Просто не обращай внимание и уважай каждого человека :) А @PesttseP сам некрасиво поступил, о чем я написал выше.
я вообще эту тему смысла поднимать не вижу) Тем более в посте даже сравнения никакого нет. В любом случае найдутся несогласные, в любом случае будет срач, а тут ему совершенно не место, фото уж слишком ламповое)
Я не его фанат, у меня нет кумиров. Но я вижу картину четко и ясно без пелены перед глазами говорю что Магуайр Тоби во всем превосходит второго актера который играл SM-a(даже не знаю как его имя). Да и первая трилогия без шансов во всем лучше.