Просто факт.

Последний Галакси по своим показателям отошел от 6-го айфона много дальше, чем тот от 5-го. А вы говорите, что он только в цене с ними может сравниться.
Просто факт.
1
Автор поста оценил этот комментарий
Так что вашу точку зрения я понял, и уж поверьте, разделяю. Может где-то не так выразился, но всё же. Просто траты должны быть соизмеримы удовлетворяемым потребностям.
раскрыть ветку (1)
0
Просто поставлю плюсы.
показать ответы
Цитаты из пабликов... Вот извините, но оскорбили до глубины души. И я прекрасно понимаю на кого рассчитан пост. А плеер и наушники у меня уже есть, потому и сужу, что мне больше ничего не надо. У каждого свои приоритеты в жизни, но я никак не могу достучаться до тех, для кого смарты и прочая лабудень - главные приоритеты. Почему вы готовы лезть ради этой железки в кредит, жить ради них? Вот мой главный вопрос. Сможешь на него ответить? Мои приоритеты тоже кому то кажутся странными - я дико люблю музыку, качественную музыку. И когда я говорю сколько стоят мои 215-е Shure, все пальцем у виска крутят, мол зачем такие дорогие затычки. Я понимаю это. Но вот вас я понять не могу, может потому что я не мыслю так как вы. Так что, сможете ответить на мой вопрос? Мне исключительно интересно и ничего более
раскрыть ветку (1)
0
Судить нет толку. Вернемся к истоку спора: ты не согласился, что смартфоны - самые удобные из нынешних гаджетов, т.к. тебе и музыкального плеера хватает. Но ты не есть все. Мне, например, нужны доступ в интернет, хорошая камера. Для этих нужд сейчас нет более удобного устройства, чем смарты. И таких людей в тысячи раз больше чем таких, как ты, которым ограничатся плееров и т.п. Даже не учитывая тех, кто покупает их только ради самого наличия. Не стоит судить только по себе.
показать ответы
0
Почему бесплатная кривая ОС стоит 71000 рублей?
раскрыть ветку (1)
0
Шутник. И что же вы видите только "71К"? Или вы все собираетесь покупать смартфоны с 128 гб памати? 32 гб за 56К никого не устраивает?
показать ответы
0
А вот и нах! Мне для счастья вообще нужен только мой плеер и мои наушники. И это мое мнение, я свою жизнь не собираюсь просерать сидя в контактике в маршрутке на самом удобном гаджете. Я б на эти деньги лучше съездил куда-нибудь, мне что-то новое повидать хоть один раз хочется больше, чем всю жизнь вшивым амоледом любоваться.
раскрыть ветку (1)
Так и купи себе плеер с наушниками. Это лишь твое мнение.
Пост направлен для аудитории, которая погрязло в стереотипах о Самсунг и считают слово "Apple" показателем качества. Каким же нужно быть, чтобы этого не понять. И тем более, твои жалкие мысли родом из пабликов-цитатников о том, как стать успешным, тут вовсе не к месту.
показать ответы
минусы не ставил,но... качество комплектующих? все китай и тайвань.Качество сборки возможно. Удобность в чем? Размер,интерфейс,наличие стороннего по?
раскрыть ветку (1)
Можно подумать комплектующие флагманов Самсунг делают рабы-китайцы в подвалах из пластмассы целиком. А Эппл где комплектующие берет? Думаешь, сама в Англии прозводит? Закупает и еще как, в т.ч. и у Китая. На счет качества комплектующих твои "предположения" - бред. Как и все остальное. В чем удобность-то вообще по-твоему заключается? К чему последнее предложение?
У некоторых есть понятия "качество", "удобность". И некоторые, кто может себе их позволить, вовсе не должны быть мажорами. А понты можно будет наблюдать у тех, кто знаю содержание поста все равно будет уверен в превосходстве айфонов.
раскрыть ветку (1)
Занимательный факт.
За последний час на всех моих комментариях появилось по дополнительному минусу, но новых комментариев нету. С вероятностью в 99% вывод очевиден: кто-то не нашел, как возразить мне, но, сука, зная, что не прав, просто решил насолить по-мелкому.
Мне плюсов, конечно, не убудет, но..
показать ответы
для мажоров нет понятия мозги. есть понятие понты
раскрыть ветку (1)
У некоторых есть понятия "качество", "удобность". И некоторые, кто может себе их позволить, вовсе не должны быть мажорами. А понты можно будет наблюдать у тех, кто знаю содержание поста все равно будет уверен в превосходстве айфонов.
показать ответы
архитектура не та, производительность не только количеством ядер и тактовой частотой меряется
раскрыть ветку (1)
Ну раз ты такой эксперт, то расскажи, какие же показатели важны, если не эти? Или ты это просто "предположил"?
1
Чего ты бомбишь-то так? У каждого свои понятия "тупит-не тупит", не надо даже спорить по этому поводу. Я вот вообще считаю все современные смарты тупым пиписькомерством. Спрашивается, и что? Я тоже теперь идиот? А вот оспорю: на кой ляд отдавать столько денег за смарт? Вдумайтесь, ЗА МОБИЛЬНИК! В игры на нем играть? Смешно просто, да им тупо не нужна такая производительность, учитывая во что играет большая часть владельцев флагманов. Видео смотреть? Тоже смешно, я для этого недорогой планш бы лучше взял с ИПС экраном и на нем смотрел видео и фильмы. Про серфинг в интернете даже не заикайтесь, на планше он удобнее в тысячу раз нежели на любого размера смарте. Вот и выходит, что ты будешь с него звонить и хандроз в шее себе в автобусе сидя будешь зарабатывать, сидя в контактике. Это ваша ценность?
раскрыть ветку (1)
Нах по твоей логике вообще компьютеры и телевизоры? Смартфоны - самые удобные из нынешних видов гаджетов.
На счет удобства серфинга у каждого свое мнение, но у меня оно строго противоположное.
показать ответы
2
Можно также сравнить MEIZU.
Их флагман по тех характеристикам и цене превосходит всех!
Что этим постом ты хотел Себе доказать?!
Каждый человек имеет право выбирать то что он хочет и что ему нравится!
раскрыть ветку (1)
Просто внес наглядный факт в долгий спор.
Когда анонсировали айфон 6, сотни СМИ трещали о инновациях, о крутом дизайне, о крутой камере. И следом миллионы продаж.
Как видим, айфон уступаем во всем и очень сильно. Но стоило написать об этом - пост заминусили, а в комментах возникли такие люди как ты с фразочками аля "что ты этим постом хотел себе доказать?", "Каждый может выбирать то, что ему нравится".
Люди выбирают то, "что им нравится" как раз исходя из этих характеристик. Цели поста - разрушить ложные стереотипы.
@issi, если не эти "сухие цифры", то что вообще имеет вес в выборе смартфона? На счет оперативки это ты знаешь или предполагаешь? Это не просто ложный стереотип, это показатель тупости.
@maxim0900, @EvilHate, давно искорененные стереотипы у смартфонов Samsung. Про те же гугловские нексусы не знаю, но не надо обобщать все ведра.
@lindigo, у меня такое же разрешение, но пикселы видны. Особенно на диагональных полосах. На айфонах так же. Но на S6 уже такой проблемы нету.
@Eaut, весь мир до сих пор пользуется телевизорами. С большими диагоналями, для которых и 4К - не много. Это к примеру.
@Ravenss, 71К за 128 гб. Но объясни это тем, кто боговосхваляет айфоны за 69К.
показать ответы
Повторюсь. С чего вы, сука, взяли, что "все" смартфоны на андроид тупят? Вы, сука, определили это по Нексусам за 20К или Galaxy S2 из прошлого тысячелетия? У Samsung это давным-давно стереотип.
показать ответы
0
SGS 6 надо сравнивать с iPhone 6, a не 6+.
6+ надо сравнивать с SGN 4.
раскрыть ветку (1)
6 много слабее по показателям, чем 6+. Последний выбран для наглядности.
И вообще эти модели были сравнены именно для сравнения.
Цели одна и никакой другой - показать вывод в описании поста.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги