Просто дневник мой
Прошло четверть века моей жизни. Не мог уснуть, потому что некоторые друзья меня подвели вчера. И чтобы мне стало лучше и не думать о них, вспоминаю себя, что хорошего для общества я сделал. И с этого момента решил написать дневник, чтобы не забыть. Кому-то кажется что я странно пишу, просто у меня плохой слух с рождения(синдром Вардеринбурга).
Родился в семье слышащих. Ходил в 4 года в спец.садик, где я научился говорить, затем в спец.школу - писАть.(глухой друг всегда спросил у учителя, держа в руке ручку: "пИсать?", не знал разницу между пИсать и писАть). Все глухие не могут распознать куда ударение ставят из-за слуховых аппаратов.
После получения полного среднего образования поступил в институт, чтобы балдеть. 5 лет проучился. Студенческая жизнь интересна...
Параллельно с этой учебы стал участвовать в соцпроектах: киношкола, дайвинг. Старался участвовать в них, чтобы уничтожить стереотип у здоровых: "Глухой - отсталый человек". Сделал соцролик, который всем понравился. Стал помощником инструктора по дайвингу. На третьем курсе начал быть волонтером в общественной организации инвалидов, чтобы не было скуки у меня. В отличии от соцпроектах организация эта меня расстроила: недопонимания друг друга, скрывают друг от друга правду, не получается набрать команду для реализации крупных проектов для пользы общества глухих. Все эти проблемы повлияли на мое состояние души: забывчивость, грустность, недоверие к властям, недоверие к народу.
НАконец то я засыпаю. ЧТо не понятного, не стесняйтесь, спрашивайте! Так написал, чтоб я твердо знал какие минусы у меня есть. Будут следующие посты. Спокойной ночи или доброе утро!