раскрыть ветку (1)
Ну я уж лучше буду (Д), чем таким (П) как вы, уважаемый, который бежит ставить минусы на каждый пост и коммент, который я сделала:)
показать ответы
Вас забавляют небритые олени ? )
P.S. А комплекс не я выдумал. Если в научных терминах описать то как- то так: все пидарасы! а я Дартаньян. Очень часто встречается.
P.S. А комплекс не я выдумал. Если в научных терминах описать то как- то так: все пидарасы! а я Дартаньян. Очень часто встречается.
раскрыть ветку (1)
Ну нет, что вы! Меня забавляет конкретно этот олень)
и я очень сомневаюсь этот комплекс д'Артаньяна описан в научных книгах, простите за сомнения:)
и я очень сомневаюсь этот комплекс д'Артаньяна описан в научных книгах, простите за сомнения:)
показать ответы
Ну дебил, и что теперь? Зачем выкладывать, по другому свою недебильность ощутить никак ? Комплекс Дартаньяна на межушный нервный центр давит?
раскрыть ветку (1)
Да, мне давит тот комплекс, который вы сейчас выдумали. Уж простите за то, что вас это так разозлило. А вообще на пикабу сплошь и рядом такое выставляют, просто посмеятся. Если вашу нежную душу этот пост так теребит, то будьте добры игнорьте)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ваше право, это не единичный случай его тупизны, с этим человеком я, к сожалению, знакома лично :)
раскрыть ветку (1)
аааа, я просто плачу уже с его статусов! боже, каким же тупым надо быть, чтобы такую ахинею написать))
показать ответы