4729

Прости, Витя, мы все ...10

В центре Москвы фанаты рэпера Паши Техника осквернили Стену Цоя на Арбате. Об этом сообщает 112.

На видео с места происшествия видно, что граффити с лицом Цоя перекрывает большая надпись «Техник». Она занимает половину стены.

https://www.gazeta.ru/culture/news/2025/04/12/25544258.shtml
Фанаты есть у Цоя,Хоя, Талькова,а это долбоебы.
Ребята с руками,я не разу не художник, верните эту стену, это место, которое культовое для всех любителей рок музыки. А это наркоманское чудо, только такого говна и заслуживает....

Это мое фото, недавно делал. Обидно, сука, и стыдно, в такой праздник....

UPD: #comment_348164690

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
77
Автор поста оценил этот комментарий

Не таких перемен хотел сам Цой, ой не таких. Вот только Цоя будут слушать наши внуки. И их внуки тоже. А кто такой этот техник даже я не знаю. Цой - легенда, одной испорченной стеной этого не стереть.

раскрыть ветку (53)
20
Да не будут внуки Цоя слушать, вы очень заблуждаетесь
Посредственная копирка западных групп, на фоне которых, в жанре, группа кино далеко не на первом месте
Для вас творчество Цоя близко потому что вы росли с ним, а мне, например, ближе творчество КиШа тк я рос на их музыке (и не только)
Поколения меняются, меняются кумиры, время идёт и Цоя забудут так же, как и Техника, и Горшка, и нас с вами
раскрыть ветку (6)
11

Горшка может и будут помнить, потому что веселые сказки, не привязанные ко времени. А Хоя и Цоя - да, уже особо никто и не слушает из молодежи (кроме тех, кому родители-фанатики с детства прививали "правильный вкус").

4

У меня дочь 8 лет — фанат КиШа, и много раз замечал, что молодёжь слушает его с удовольствием. Я вырос на Цое, но с большим удовольствием слушаю Горшка.

раскрыть ветку (2)
8

Ого, вот это удивительно, почему же они его слушают. Может это потому что их родители постоянно его слушали с их рождения, да не, бред какой-то

раскрыть ветку (1)

Ну я например в детстве не особо жаловал музыку своих родителей.

Я слушаю, моя дочь восемнадцатилетняя и сын двенадцатилетний слушают, думаю и внукам понравится.

Своим детям я никогда в жизни не навязывал своих вкусов. В их присутствии из колонок всегда звучит что-то рандомное. Начиная от патриотических песен военных лет и народного творчества и заканчивая скорпами. Однажды, когда мы ехали в деревню, зазвучал Цой. И малой начал подпевать. Он прекрасно знал слова. Я обалдел. Ему 8. Он занимается музыкой. Когда песня закончилась, он сказал, что ему нравится эта группа. Спросил знаю ли я их. Я ответил, что слышал, нейтрально. Однажды он сыграет мне на синтезаторе, я знаю. Он очень старается и имеет успехи.

И да, кто такой техник он почти наверняка не знает. Но знает, кто такие 25-17. Возможно именно в них звучит голос этого поколения, я не знаю.

19
Щас пройдет чуток времени, и про этого "Пашу" все забудут. Даже те, кто проливал крокодиловы слёзы на его похоронах.
А Цоя помнят до сих пор, хотя времени с его смерти прошло уже прилично. И помнить будут ещё долго.
раскрыть ветку (38)
ещё комментарии
0
Это точно... Мой младший сын 2013 года рождения. Мы не меломаны, но в машине обычно играет наша с мужем выборка, послушав которую сестра сказала " Ребят, биполярочкой попахивает". И вот среди всей этой сборной солянки есть несколько песен Цоя. Мелкий обычно слушал музыку в машине так, про между прочим, а тут оживился " Мам, сделай погромче, классная песня, а кто поет? "
0

100%, дружище.

Цой - это эпоха.

Некий "техник" - очередной проходной тупик эволюции. 🤝

0
Абсолютно. У меня молодой человек дочери играет Цоя и будет это делать для внуков, а этого дебила я не знаю и нахуй не нужен...
раскрыть ветку (1)
15

Он его играет, потому что легко играть

ещё комментарии
Не будут ваши внуки слушать Цоя, если только не насильно. Мне 30 лет, мне цой в хер не упирался, слушать его, и ни одного знакомого моего возраста кто бы его слушал. Разве что вам уже 90 а внукам 50, тогда еще поверю. Даже у моего поколения уже абсолютно другая музыка в фаворе, что уж говорить про зумеров.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы