Прости меня, брат!

Ну, все вспоминают детство, отцов... Я конечно, не отец, но разница с братом 13 лет. И вот, были прикольные вещи:

Мой братик очень увлекался приставкой "Денди" . И любо ему было Мортал Комбат, до опупения. Чем и меня затрахивал, каюсь - как какое комбо применить. Однажды, не выдержал, рассказал про новый МК, с новыми супергероями - Влагал и Ку-Ни-Линг. Влагал был жёстким роботом с суперприемом, который никто не знал, раскрыть надо было. Ку-Ни-Линг - соответственно, суперприем имел, но - только когда через приставку свое совершеннолетие подтверждал. Брат долго рубился... прости меня, брат, пожалуйста, ибо даже туалетная вода "Кошарель", потом не канала, кошка у нас была...

0
Автор поста оценил этот комментарий
Да не за что. Как здоровье?
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Неважнецки - задыхаюсь, потливость, усталость. Отвратительное зрелище, вобщем) ничего, вырежут это говнище из легких, должно лучше стать. Шансы есть. Еще раз спасибо и прошу прощения за свою грубость - нервы не к черту, накопилось
показать ответы
0
Аккаунты не удаляются. Можете просто не заходить на него.

п.с. ну и не стоит принимать все так близко к сердцу)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Постараюсь) Ну и спасибо Вашему сообществу за несколько интересных месяцев!
показать ответы
0

Ничего не читаемо! Простите что не ставим плюсы, но где котики, собачки? Где пидорасы, эльдорадо, мвидео? Куда вы нахер? Не откланивайтесь! Что вас так бомбит? Нееет, мы теряем его! АААаа.....

раскрыть ветку (1)
0
Да не бомбит) что именно не читаемо? Стиль изложения? Не умею по другому, увы. Умею строго огранниченную область - заточку, изготовление режущих инструментов, работа с кожей. Все на уровне подмастерья, чем здесь хвастать? Хуинным ножом с ножнами? Мне стыдно. Другим, может, не стыдно. Заточить все, от гвоздя до "опасной" бритвы? Могу, а что здесь удивительного? Что сдохну от рака легких, может через год, а может через двадцать? А здесь что удивительного? Что написать? Расхожие изделия? Как их сделать? Так без инструмента не сделаешь, увы. Как я умираю? Так кому это интересно? Так то да, резок был, извиняюсь перед сообществом.
показать ответы
0

Бред написал, нечитаемо

раскрыть ветку (1)
0
Что именнно нечитаемо?
показать ответы
0
Ну простите, пожалуйста, что не про поиск пропавшего человека, котика, собачки, прочее не написал. Каюсь, что не про пидорасов магнитов/эльдорадо/мвидео гавно не вылил. Прошу прощения, что не почту россии/бандерольку не запостил. Про папу-педофила - нет его, увы. Не нажаловался на приставов/коллекторов/судей/полицаев. Еще раз, извиняюсь, что думал, что это развлекательный портал, а не доска обьявлений. С сим откланиваюсь, и прошу @moderator мой аккаунт снести, ибо я в этом говне не хочу больше находится. Прошу меня правильно понять моих подписчиков, они меня могут найти на других ресурсах. Развлекайтесь дальше. С уважением.
показать ответы
1
Ляг, поспи, и все пройдёт. Не будь таким чувствительным в интернете-то.
раскрыть ветку (1)
Согласен. Спасибо!
показать ответы
Ну и хоть кто нибудь, расскажет, почему минусит? Очень интересно, правда
показать ответы
6
Что то о том, что младший брат переиграв в денди делал куниллингус кошке забрызганной "Кошарелью", пока не достиг совершеннолетия.
раскрыть ветку (1)
Что, Genna, сучка текчая, сразу ссыкнула, забанила меня?)) Ку-ни-линга ждешь? Или Влагала?
6
Что то о том, что младший брат переиграв в денди делал куниллингус кошке забрызганной "Кошарелью", пока не достиг совершеннолетия.
раскрыть ветку (1)
Вау!) Даже и не знаю, что сказать!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества