А до этого 6 лет работал в ZBrush? ))) Мне нравится работа, хотел бы добавить какую нибудь критику, но честно , только если придираться) Логотип , заклепки, одним словом ерунда.
раскрыть ветку (1)
Браш я только сейчас осваиваю)
Но тогда я получается с 10 лет им занимаюсь)
Если есть желание поговорим об этом)
P.s. пишите в вк(http://vk.com/id79338238)
P.P.s Сейчас на конкурс делаю барабанную установку, если успею с учёбой то на следующих выходных выложу её)
И+ друг предложил модельн ожа:охотничий+ стропорез, хочу попробовать сделать)
Но тогда я получается с 10 лет им занимаюсь)
Если есть желание поговорим об этом)
P.s. пишите в вк(http://vk.com/id79338238)
P.P.s Сейчас на конкурс делаю барабанную установку, если успею с учёбой то на следующих выходных выложу её)
И+ друг предложил модельн ожа:охотничий+ стропорез, хочу попробовать сделать)
показать ответы
Странно, что логотип съехал на выемку, обычно их стараются делать на ровной поверхности.
А вообще, забредал я как-то на специализированные сайты посвященные 3D моделированию, видел как там критикуют и не удивлен что ты свою работу выложил на пикабу)
А вообще, забредал я как-то на специализированные сайты посвященные 3D моделированию, видел как там критикуют и не удивлен что ты свою работу выложил на пикабу)
раскрыть ветку (1)
Да)
Что бы предметную визуализацию туда выложить надо очень высокий уровень, а в этой системе это первая работа)
На сайт по 3D готовится сейчас интерьер)
Насчёт логотипа-признаю, в фотошопе немного накосячил, когда рисовал, но как то не обращал сильного внимания)
Но если что-у меня экслюзивный нож)
Что бы предметную визуализацию туда выложить надо очень высокий уровень, а в этой системе это первая работа)
На сайт по 3D готовится сейчас интерьер)
Насчёт логотипа-признаю, в фотошопе немного накосячил, когда рисовал, но как то не обращал сильного внимания)
Но если что-у меня экслюзивный нож)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да)
Я метался между Linkin park и Rammstein)
Есть желание для себя повторить то же самое только уже с лого линков)
Я метался между Linkin park и Rammstein)
Есть желание для себя повторить то же самое только уже с лого линков)
показать ответы