8358

Простая жизнь1

Всё свою сознательную жизнь я постоянно училась. В детстве кружки, худ. школа, курсы подготовки, вуз...Потом искала работу попрестижнее, чтоб карьерный рост, большая зп.. Амбиций выше крыши. Рвала жопу, на каких-то работах рыдала в туалете когда с заказчиками не складывалось и вроде начала расти по должностям. Сменила кучу работ и к чему в итоге я пришла? К тому, что не надо мне это всё. Сейчас я работаю на достаточно простой работе, без карьерной лестницы, со средней зп и я счастлива. Я спокойно сплю, у меня достаточно свободного времени и на работу я иду с удовольствием.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Меня, может, заминусят за «зажратость», но вот не хочу, что на жизнь хватает и норм. Хочу, чтобы дочка моя ходила на все кружки, на которые хочет и нравится, а не на которые хватает. Хочу к подруге на день рождения на три дня на Мальдивы срываться. Отдыхать с дочкой хочу в Тайланде, а не в Адлере. И чтобы тачка удовольствие приносила от вождения, а не просто доехала живая и норм. Голубику и клубнику на завтрак к каше круглый год хочу и винишко хорошее к ужину, шампанское прям шампанское на Новый год. Когда всё достало, уехать с дочкой в СПА-отель загород на выходные. Да много чего хочу. Потому и вджобываю.

раскрыть ветку (18)
15
DELETED

Хочу к подруге на день рождения на три дня на Мальдивы срываться. Отдыхать с дочкой хочу в Тайланде, а не в Адлере.

Вы просто по себе судите. Люди разные бывают. Не всем это нужно. Я например путешествия не очень люблю. В отпуск за последние 10 лет куда-то ездил 4 раза. Просто не тянет. Мне и так по работе хватило перемещений по командировкам по РФ и за ее пределы за последние 10 лет. Лучший отдых для меня - отдых дома. Не буду же я насильно куда-то ехать?

И чтобы тачка удовольствие приносила от вождения, а не просто доехала живая и норм.

Опять же не всем это интересно. Многие очень далеки от автомобилей и вождения. Я например права только в 26 получил. Просто рядом со старой работой была автошкола, решил научиться ездить. До этого автомобили совершенно не интересовали. Теперь конечно за 10+ лет втянулся и машина у меня хорошая. Водить люблю, но не гонщик.

Голубику и клубнику на завтрак к каше круглый год хочу и винишко хорошее к ужину, шампанское прям шампанское на Новый год.
Опять же ваши привычки не распространяются на остальных. Я например вообще не завтракаю - не люблю и тяжело заходит. Пью только кофе без сахара. Ягоды не люблю. Люблю яблоки и грейпфрут. Наверное все.

Да много чего хочу.

А я например уже немного. С возрастом желания уходят. Особенно когда уже много где был, много что сделал и когда основные вопросы с жильем и финансами уже решены.

Я вам плюс поставил, позиция понятна, особенно в молодости. Это нормально чего-то хотеть.

раскрыть ветку (6)
3

Мне ваша тоже, каждому свое, как говорится.

Однако, в молодости хоть трава не расти, а с возрастом хочется комфорта. И на этот комфорт заработать надо.

Проблемы со здоровьем точно у всех начинаются, на это нужны деньги.

Можно не любит ягоды, но хорошо и вкусно тоже все любят, как мне кажется.

6

Так человек же сразу написал "хочу". То есть про себя. Как можно оценивать человека за его выбор?

Все люди разные. Он хочет так, вы так. Каждому свое.

Другое дело именно про навязывание жизни другому.

DELETED

Вам уже за 90 перевалило?

раскрыть ветку (3)
2
DELETED

Нет, только около 40. Но желания и подход к жизни сильно изменились. Ещё лет 5 назад я был совершенно другим.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Это старость пришла. Организм уже не тот

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Нет, на здоровье не жалуюсь.

9

Ну вот это зависит от желания и хотелок. Мне вот и в Адлере норм))) Дочке Вашей повезло, главное чтобы после такого воспитания избалованной эгоисткой не выросла. А то привыкнет, что мама всё даст и сделает...

раскрыть ветку (6)

Не в обиду, но вы где-нибудь кроме Адлера были? И не в варианте «все самое дешевое», а чтобы с комфортом, в хорошем отеле и деньги не считать в отпуске.

раскрыть ветку (5)
5

Ну я была, и на Филиппинах отдыхала, и заграницей пожила - но мне то ли от природы мало надо, то ли что - мне к примеру плавание с акулами понравилось, но сейчас достаточно и поездок по ближайшим горам и лесам, встреч с друзьями и т. д.

Просто люди все разные и потребности разные, не всем нужно "самое самое лучшее".

Кстати, зря вам написали про эгоизм - знаю достаточно хороших воспитанных людей из состоятельных семей, эгоизма за ними не замечено :D

раскрыть ветку (1)
3

А я и не говорю про «самое лучшее». Я говорю про то, чтобы позволять себе что хочется. Сейчас вам достаточно ближайшего леса, а потом заинтересует Алтай, например :)

Я про эгоизм и не переживаю, воспитываю дочку достойным человеком. И учу, что в этой жизни всё достигается упорным трудом.

0
DELETED

Деньги не считать- это в районе 500 к на отпуск выделять?

раскрыть ветку (2)
4

Например, да. Зависит от возможностей. Потому и говорю, что лично я впахиваю.

Я в студенчестве была в Париже и мне не понравилось. Потом поняла, почему - летели самумы дешёвыми билетами с неудачными пересадками, жили в дешёвом отеле, где воняло канализацией, ели дешёвые бутерброды и рис в китайском квартале, не на все музеи хватило денег и тд и тп. Тогда подумала, ну нафиг эту Европу, чего я там не видела, в Великом Новгороде тоже красиво. А потом как поняла :) Про это и пытаюсь донести мысль

0
DELETED

... из имеющихся 100 ))

1

Так у вас это есть? Или просто хочу?

раскрыть ветку (3)
1

Есть. Хочется и дальше все хотели реализовывать. Потому и пашу как лошадь.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Какая сфера?

раскрыть ветку (1)
2

Адвокат

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы