Свести норм, отмастерить, развить тему.
Ещё бы ритмически чуть поправил в сторону грува, но это уже к идее вопрос.
В целом мне нравится. +
Вы бы лучше не хобби делились а информацией... а то в каком жанре написано, что написано, даже не понятно при клике что критикуешь.
Хорошо у нас тут что-то электронное с элементами дабстипа. И сразу вам жирнючий такой минус за это, не потому что дабстип, а то как вы используете "кряхтение" - как основной развивающий элемент, и это плохо, потому что опыта и силы этого элемента у вас недостаточно, чтобы держать на нем всю песню. Должна развиваться сама композиция, а она к сожалению простоя как тряпка, однако по мелодичности вполне неплохая.
Я уже подмечал раньше, что ко всем кто работает в электронном жанре, требования выше, и вы не исключение, удачи в дальнейшем творчестве.
Спасибо за критику. Да, у меня много проблем с составом трека, со сведением и мастерингом и другие проблемы, но с мнением про "кряхтение" не соглашусь, так как это олдскульный басс, такой делали где-то лет 7-10 назад и просто нравится мне его звучание а за модой в музыке я не бегу.
Лига музыкантов
5.1K постов5.2K подписчиков
Правила сообщества
Не стоит постить вещи совсем не по теме, в остальном - ограничений и правил не будет.