Проспать все
Наверное стоит начать с главного... Наша попугаиха Тотоша стала знаменитой. Видео, снятое два года назад для поста "Пернатый купальщик", набрало 18 000 000 просмотров на YouTube за январь-февраль 2021.
Лавина просмотров и комментариев прошла мимо меня. Я обнаружила её вчера совершенно случайно, когда зашла на почту почистить папку "Социальные сети".
В общем прости меня, Тотоша! Я все проспала!
42 тысячи подписчиков и десятки тысяч просмотров у других видео с Тотошей и Хохой.
Я, как и сотни других пользователей, недоумеваю откуда на Тотошу свалилась такая слава и почему моё видео выходит у них в рекомендациях. 19 января на китайском сайте bilibili сделали репост моего видео и сначала я думала, что дело именно в этом. Но судя по аналитике, рост просмотров начался еще в конце новогодних праздников и нарастал в геометрической прогрессии, достигнув пика 19 января. После чего постепенно пошёл на спад.
Кажется в таких случаях принято говорить спасибо. Спасибо вам пикабушники за то, что когда-то поддержали меня лайками и комментариями. Я зарегистрировалась на YouTube только для того, чтобы у меня появилась возможность загружать видео на Пикабу. По каким-то причинам у меня не получалось залить их напрямую в пост.
P.S. Если у вас есть какие-то предположения, почему видео купающейся Тотоши взлетело вверх, поделитесь ими со мной. Мне очень интересно узнать, из-за чего оно стало так популярно.