Есть сайт htp://sreality. cz - там абсолютно все варианты покупки и аренды недвижимости в Чехии. В основном конечно агентства. Ещё надо учитывать, что почти все берут кауце (возвращаемый залог) - а это 2-3 месячных найма. И агентство ещё срубит один найм. Хотя попадаются варианты и без доп расходов.
На сайте можно включить русский язык, но чтобы договориться, придётся искать человека говорящего на чешском.
С дискриминацией при сдаче квартиры я не сталкивался ни разу. Как-то мы снимали квартиру, а под нами в такой-же жили цыгане. Хозяйке было пох кто там - главное плати деньги
На сайте можно включить русский язык, но чтобы договориться, придётся искать человека говорящего на чешском.
С дискриминацией при сдаче квартиры я не сталкивался ни разу. Как-то мы снимали квартиру, а под нами в такой-же жили цыгане. Хозяйке было пох кто там - главное плати деньги
раскрыть ветку (1)
Мы с друзьями по сайтам в интернете смотрели, так что напрямую с хозяином договаривались. Не доверяю я агенствам особо.
раскрыть ветку (1)
Ну, мы вчетвером платили по 12 000 крон вместе, т.е 3 000 каждый. Но это сильно от района зависит. Залог в принципе одна месячная оплата обычно. Надо по сайтам смотреть, чтобы приблизительно понять
раскрыть ветку (1)
Приблизительно как в Москве значит. Агентство недвижимости все это делает, договор и т д или напрямую с хозяином? И сколько агентство берет?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Сколько стоит аренда обычной квартиры на двоих в Брно? Вместе с комиссией, залогом и что там ещё бывает
показать ответы