раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Сколько стоит аренда обычной квартиры на двоих в Брно? Вместе с комиссией, залогом и что там ещё бывает
раскрыть ветку (8)
Ну, мы вчетвером платили по 12 000 крон вместе, т.е 3 000 каждый. Но это сильно от района зависит. Залог в принципе одна месячная оплата обычно. Надо по сайтам смотреть, чтобы приблизительно понять
раскрыть ветку (4)
Приблизительно как в Москве значит. Агентство недвижимости все это делает, договор и т д или напрямую с хозяином? И сколько агентство берет?
раскрыть ветку (3)
Мы с друзьями по сайтам в интернете смотрели, так что напрямую с хозяином договаривались. Не доверяю я агенствам особо.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Нет, из иностранцев только я. Бывает по разному, но почти точно будут капризничать, если у вас "небелый" цвет кожи. Цыган и иммигрантов чехи особо не жалуют
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Ну, как бы всё ещё существует ЖЖ, в котором можно найти такую же инфу, да и иногда в поиске можно найти статьи тех, кто там живёт.
По моей практике тебе будет проще на Чешских ресурсах найти тех, кто говорит по-русски и сдаёт там жильё. И уже с ними проговорить интересующие тебя моменты
По моей практике тебе будет проще на Чешских ресурсах найти тех, кто говорит по-русски и сдаёт там жильё. И уже с ними проговорить интересующие тебя моменты
ещё комментарии