Прошу совета, что делать с " учителем" и вообще с ситуацией
У нас сейчас дистанционное обучение и по химии был задан тест, который я решила и мне поставили 3(такое было и раньше, когда правильно, но всё равно 3,потому что ну у тебя 3 и пофиг мне )
Я ей написала, мол почему 3,она игнорит, я написала классному руководителю и начались разборки. Она убрала оценки за тест у ВСЕХ, тем самым показав, что виновата я и прислала новый тест. Почему она игнорировала меня, она ответила "А не ответила я , потому что реально не знаю. что ответить ученицы, которая всегда училась на 3, а тут этим удивлена. Уж извини, слов нет" ,, затем пишет" я не поняла тебе дома скучно и ты решила со мной пообщаться, в школе ниже травы и тише воды ", "(оценки она занижает просто так, я запнулась и у меня 3,за правильный тест 3) и ей сходит это с рук, потому что директор считает ее лучшей и вообще ничего не говорит (в прошлом году был случай такой-же же, но уже с другим ребёнком , но ничего не произошло и в итоге всё стало хуже)
Лига образования
7.1K постов23K подписчик
Правила сообщества
Публиковать могут пользователи с любым рейтингом. Однако мы хотим, чтобы соблюдались следующие условия:
ДЛЯ АВТОРОВ:
Приветствуются:
-уважение к читателю и открытость
-желание учиться
Не рекомендуются:
-публикация недостоверной информации
ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Приветствуются:
-конструктивные дискуссии на тему постов
Не рекомендуются:
-личные оскорбления и провокации
-неподкрепленные фактами утверждения
В этом сообществе мы все союзники - мы все хотим учиться! :)