Прошу совета.
Сразу скажу мне 21 год, английский язык преподавался в школе плохо, а в институте был слишком легкий курс (технарь как ни как, научили только тех. документацию читать).
Сейчас пишу концепт документ на английском, очень нужно.
Так вот проблема в том, что знания плохие, пишется сложно, медленно. Прошу совета как в короткие сроки освоить англ. язык.
Да и основная проблема в том, что мне приходится играть с предложениями ( перестраивать, подбирать другие слова) чтобы написать нужную строчку.
Стандартные методики школьного, вузовского обучения не действует.
Уехать в другую страну нет возможностей.
Ходить на специальные курсы времени нету.
Если кто-то смог выучить язык в короткие сроки прошу помочь дельным советом.
Минусуйте коммент ниже, не хочу что бы из свежчака вылетел раньше, чем помогут, да и плюсовать необязательно в топе этому посту делать нечего.
P.S. усную речь осваивают очень быстро, с помощью методики английской озвучки-рус. субтитров.
P.P.S. извиняюсь за мой русский, пишу с работы, а там софт английский.
Сейчас пишу концепт документ на английском, очень нужно.
Так вот проблема в том, что знания плохие, пишется сложно, медленно. Прошу совета как в короткие сроки освоить англ. язык.
Да и основная проблема в том, что мне приходится играть с предложениями ( перестраивать, подбирать другие слова) чтобы написать нужную строчку.
Стандартные методики школьного, вузовского обучения не действует.
Уехать в другую страну нет возможностей.
Ходить на специальные курсы времени нету.
Если кто-то смог выучить язык в короткие сроки прошу помочь дельным советом.
Минусуйте коммент ниже, не хочу что бы из свежчака вылетел раньше, чем помогут, да и плюсовать необязательно в топе этому посту делать нечего.
P.S. усную речь осваивают очень быстро, с помощью методики английской озвучки-рус. субтитров.
P.P.S. извиняюсь за мой русский, пишу с работы, а там софт английский.