Прошу совета
ЛЛюблю, а она не хочет ничего.
ЛЛюблю, а она не хочет ничего.
Ладно, пошёл я отмечать день рождения своё, а то вижу минусят только и смеются. Искренне желаю, чтобы с тем, кто посмеялся, такого не произошло!!!!+ Всем счастья, удачи, любви и терпения!!! Ушёл.....
Вобщем прекращаем всю эту хрень любовную поносить))) Я понял, что надо делать в моей ситуации. Как ни странно, надо всего лишь подождать немного, а то налетел со своими чувствавами и всеми желаниями что мне надо от неё и что она мне судьбой посланая чувствую)))) А ведь у неё недавно мама ушла на всегда, плюс почти сразу со своим рассталась, с которым прожила не один год. Уехала из города в посёлок ( ну хоть там радость пришла немного, в виде работы директора магазина)))) А тут я вдруг откуда не возьмись, появился. Она хочет одна быть( пока ) восстановиться от этих двух потерь. В итоге, ждём когда оттаит её сердечко, через месяц напишу, привет. Если ответ пошёл на..уй,значит окончательно забываем, значит я просто не её вкус, или брюки не такие красивые))))) Короче, не её это, то, что она видит во мне вот и всё. Не стоит думаю, даже добиваться чего то. Насильно мил не будешь, как говорится.))))
Я думаю, если девушка нравится, то надо добиваться и нельзя опускать руки. Только мужскими методами. Обычно женщины ждут от мужчин поступков и действий. Признания в любви и стихи - это какой-то бабский подход, на мой взгляд. Девушкам, конечно, приятно, но в какой-то момент жизни на нас это перестает действовать так как действовало в 16 лет
Ну в юности любовь вообще крутая вещь)))) Тоже вроде была в 17 лет. Обнимались, целовались и как казалось любовь до гроба)))) В итоге уехала в Германию и любовь буквально через месяц км да то подевалась)))) Там думаю была не любовь,просто како то интерес к женскому телу, по гладить поласкать и так далее и тому подобное. А сейчас, повторюсь, вот она любовь, так как не было никаких отношений, и намеков на что то. Просто друзьями дружили. И всё это время ( я знаю её что-то около года), дня не приходило без неё в моё голове.
Спасибо всем, кто поучаствовал в этой хрени, под названием любовь без ответа. Честно, вот выложил всё на общее обозрение и как то легче даже стало. Спасибо всем. А то держал в себе и мучился.
И ещё, мне показалось странным и непонятным один случай. Приехал к ней на чай, поболтать то да се, играем в карты. И нечаянно задел её ручку, её как током шарахнуло почему то. И рука холодная какая то. Попросил руку по трогать ещё раз убедиться, что показалось. Может она труп?Не дала. Видно что боится прикасаться даже ко мне. И вообще много раз отказывала от приезда меня в гости. Только с кем то ещё, но не один. И на выходе, когда провожала, стояла как то очень далеко от двери, почти на кухне( метров 5 от меня) такое ощущение во всех видит маньяков, пытающихся выебать только.
Но... Я же даже повода не дал на какие то намёки. Вот что странно.
Ну дядь, сердцу не прикажешь. Принять и смириться. Если ты не люб ей, тут хоть расшибись. Самое хреновое, если ситуацию за уши притянешь, а она потом петлю даст, будет ещё хуже, так что, ну его. Го бухать, за твоё здоровье.
. Есть такое известное высказывание. Типа не держи того, кто уходит и не препятствий тому, кто приходит. Тогда в твоей жизни будут только нужные люди.
Как насчёт того, чтобы похудеть или накачаться? Не так долго делается, а эффект очень может быть.
Вариант.Спасибо. надо в зал записаться. Одна проблема, позвонок сломан. Дома занимаюсь, его ломит потом ужасно.
Понимаю вашу ситуацию. Лет 6 назад, когда был молод и глуп, сам был на вашем месте. Угораздило встретить же... Я-то был ей нафиг не нужен, но то, что происходило со мной - сложно описать. Здесь поможет только ждать, оборвав все контакты с человеком. Отпустит со временем, поначалу было очень тяжело. Зато сейчас я понимаю, что это были бы тупиковые отношения, они все равно бы прекратились, пусть не сразу, но чуть позже.
Знаешь, .вот именно на этот твой ответ захотелось написать...
Достучись! Сетью, письмами, в дверь - ДОСТУЧИСЬ! Может ты и проиграешь в этой игре, но... Может, она ждет именно того, что б кто-то сломал ее заслоны и достучался...
Действительно. Спасибо. Буду добиваться. Либо пиздюлин от её друзей ( хотя и сама может навалять) либо будем вместе
Много работайте, заведите сложное хобби (чтоб мозги занимало), пойдите учиться, займитесь физкультурой, больше уделяйте внимания детям/родителям. начните ремонт. Вспомните все дела, которые откладывали. Забейте свое время и голову другими людьми и делами.
Потому что такого движка чувствам ни разу не было. Были 3 любви. Но это что то неописуемое. И интимных связей то не было, чтобы типа понравилось. Нет не было, именно она сама нравится такая красавица
Я согласен, что когда нибудь это всё забуду. Но сейчас то что делать? Дня не проходит чтобы не думал о ней.
Ну дядь, сердцу не прикажешь. Принять и смириться. Если ты не люб ей, тут хоть расшибись. Самое хреновое, если ситуацию за уши притянешь, а она потом петлю даст, будет ещё хуже, так что, ну его. Го бухать, за твоё здоровье.
Ден, какой сорокет? Тебе всего 38) Успокойся. В море полно другой рыбы. Поигнорь если не поможет - помни: в море полно другой рыбы.
Поигнорить то можно. Только она первая начала это делать. После моего признания. Закрылась, не достучаться
Все проходит! 100% говорю, если те под 40, то резко поменяй жизнь и работу. Съезди в Италию, там пизлец, что творится, мигранты и нищеброды-экстрим гарантирован. Обрубай концы и все средства связи. Займись собой и напиши книгу наконец. Пока не встретишь другую-понятную и душевную. Ну а первое время бухай! Да не забухивайся! Все будет хорошо!!
Пить не пью вообще. С этим норм. А съездить кредиты не дадут)))) но за совет спасибо, за ними и пришел
ИИ ещё. Видимо надо написать что за девушка такая, с невероятной силой влюблять в себя. Во первых очень-очень красивая! умная. Готовит абалденно. Занимается спортом( тайский бокс вроде), Водит автомобиль не хуже мужика( таксистка)
И ещё стих прям как ей писали лет 25 назад, но на будущее)))
Я люблю, тебя, очень. Я люблю тебя сильно.
Я люблю твои губы и улыбку твою.
Я люблю как ты ходишь, говоришь и смеёшься.
Я люблю тебя даже,
Если ты отвернешься.
А может я просто не в неё вкусе.
Или не давняя беда её терзает. Мама её умерла примерно про года назад. Вобщем хочет быть одна никого не хочет.
Но б.то такая красавица.
Может боится чего. Но она мне нужна не для трахаться, а просто любить и сделать счастья ей. Пусть хоть вообще без пи..ды будет. Это не главное.