Прошу совета.

Здравствуйте, уважаемые пикабушники. Пишу вам потому, что нахожусь в растерянности, и знаю, что на пикабу обитают отзывчивые люди.
История моя, вероятно, многим покажется смешной.
Я из Москвы. Меня зовут Рита и мне 17ть. Недавно я решила взять себе котенка - нашла объявление на авито, позвонила, договорилась. Забрала. Спустя несколько часов после приезда, котенку стало плохо - его блевало, поносило, он норовил выпрыгнуть в окно. Мы с матерью запаниковали и позвонили в первый попавшийся приют, чтобы отдать животное туда. Отдали за это 500 р. из своего кармана. Каюсь, не подумали о том, что котенка, скорее всего, взяли бы обратно отдающие. Женщина, у которой взяли котенка, звонила ночью и спрашивала о его состоянии. Каюсь, я пообщала ей позвонить по приезду - но отрубилась ввиду усталости. Позвонила днем. Я ответила, что котенок в приюте. Услышала в ответ ор. Далее мобильный и домашний телефон (звонили и с домашнего) начали бомбардироваться звонками и угрозами. Пришлось отключить домашний, а номер - сменить. Меня подкараулили у моего подъезда. Схватили со спины за волосы, истошно крича "куда ты дела котенка, мразь?!!". Конечно же, я испугалась. Однако, есть вещь, которая не может быть не сказанной - с нас спрашивали телефон приюта - но мы не можем его дать по одной простой причине: номер затерялся среди кучи других номеров в журнале звонков. Глупо, да. Увы, это правда. Увы, активисты зоозащиты в это не верят. Дальше - больше. По подъезду начали расклеивать объявления, в которых написано, что мы живодеры, проживающие в н-ной квартире и убившие кота. А дальше - по сети начали гулять посты. Мой старый мобильный номер был несколько раз отписан с моей страницы вк - конечно же, страницу легко можно найти, вбив в гугле сей номер. В постах мои фото, рассказы о том, как я убила кота, что я мошенница и сатанистка, прочее. Оговорюсь сразу: ник - старый, год назад был моим прозвищем. Я не имею ничего общего с сектами. Мне стали угрожать расправой в реальности, писать гадости в сети. Мол, такая-я-сякая, кота съела, птиц съела, да еще и кровью младенцев запила. Обидно, ведь это - ложь. Активисты зоозащиты не хотят меня услышать. Мне страшно выходить из дома - вдруг на меня набросится 27ми летняя неадекватная женщина? При всей моей любви к животным, я не считаю, что котенок стоит человеческой жизни и нервов.
Вот и вся история. Пикабушники, как мне поступить? Что делать? Помогите, пожалуйста.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы