ЗАЯ ЗАМИНУСОВАЛИ МНУ ИЗ-ЗА КАПСА, НО Я ТУТКИ)))) НА ЭТОМ ПРОФЕ И В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ,СКОК БУДУТ БЛОКИРОВАТЬ- СТОК БУДУ НОВЫЙ ПРОФ ДЕЛАТЬ,ТАК ЧТО НЕ ПОТЕРЯЕМСЯ))))) ТЫ МНЕ ПРИЯТЕН КАК ЛИЧНОСТЬ)))
раскрыть ветку (1)
Спасибо,и ты мне!Я тоже из подмосковья,кстати.Правда уже как я понимаю нас к Москве присоединили.Пусть минусуют,не теряйся)
показать ответы
А Я ДУМАЮ, ДИМК, ЕСЛИ РУКИ ЧЕШУТСЯ, ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ДАТЬ ЕМУ ПО МОРДАМ)))) ПРОСТО ВЫПУСТИТЬ СВОЙ ГНЕВ, ТЕМ БОЛЕЕ ЗАСЛУЖИЛ ОН!!! НУ ТОК АККУРАТНЕНЬКО БЕЗ ФАНАТИЗМА,ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ СЕСТЬ ЗА ДУРАКА ЭТОГО.....ПРОСТО НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯЛА КАК ОН ТЕБЯ ПОДВЕЛ, В БУМАГАХ НАЧУДИЛ ИЛИ ДЕНЬГИ УКРАЛ? В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. ВОЗМОЖНО ЕГО ПО СУДАМ ЗАТАСКАТЬ? А ТЫ ЕСЛИ ОДИН РАЗ СМОГ БИЗНЕС ПОДНЯТЬ, ТО И ВТОРОЙ РАЗ СМОЖЕШЬ, ПРИДУМАЕШЬ ЧТО К ЧЕМУ, КУДА ВЛОЖИТЬСЯ И ГДЕ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ,Я УВЕРЕНА, ЧТО У ТЕБЯ БУДЕТ ВСЁ ХОРОШО!!! И В БИЗНЕСЕ 100% ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ САМОМУ!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО)))
раскрыть ветку (1)
Что за бизнес? какой город? если человек не работает, найди другого. или у тебя бизнес на его таланте завязан?
раскрыть ветку (1)
Ты думай, как бизнес спасать. Ищи Партнеров других. Хрен с ним, с другом, не трать на него свое время и силы - раз уж взялся, доводи до конца - сможешь и без него!
раскрыть ветку (1)
ДА МЛИН,Я ПОДУМАЛА.ЧТО ТЫ В ДРУГОЙ ТЕМЕ ОТПИСАЛСЯ,ХОТЕЛА С ТОБОЙ ЕЩЕ РАЗ ПОЗДОРОВАТЬСЯ))))
раскрыть ветку (1)
МЛИН, ТЫ ЖЕ ИЗ ИЗРАИЛЯ)))) ЧОТ Я УЖЕ СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ))) ЛАН, ДА ЭТ И НЕ ТАК ВАЖНО ОТКУДА ТЫ))))
http://vkontakte.ru/id27441955#/id6510294
НАЙДИ МЕНЯ ТАМ))) ШОП НЕ ПОТЕРЯЛИСЬ)))
http://vkontakte.ru/id27441955#/id6510294
НАЙДИ МЕНЯ ТАМ))) ШОП НЕ ПОТЕРЯЛИСЬ)))
раскрыть ветку (1)
ну, если я правильно понял, все оформлено на тебя и доход 100% идет тебе, почему этот "друг" должен продавать свою машину, занимать деньги?
раскрыть ветку (1)
Ну всё правильно тебе говорят. Главное дров не наломать в твоей ситуации, а всё взвешенно и спокойно устроить. И вообще:"месть, это такое блюдо, которое нужно подавать холодным" Поживи, свои проблемы реши, может не ты один в его практике и он к этому времени уже сам дышать не будет, что бы не брать грех на душу. Со временем и мысли появятся насчёт мести, но грамотной и основательной, а не в порыве гнева. А вообще бизнеса без финансовых проблем не бывает, будет зато хороший опыт. Всё путём дружищще, не вижу ничего смертельного.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Мне киллер не нужен,я сам не балерина.Но крови не жажду,вот как-то по-другому бы его поддеть...
показать ответы
Если друг поступил так ,то это вовсе был не друг .Я всегда думаю так в похожих ситуациях, хорошо ,что это произошло сейчас ,а не позже и принесло это меньше вреда ,чем могло бы перенести....А что ,как-то напрячь твоего горе компаньона , не вариант, силой допустим,но прощать нельзя, это сугубо мое мнение.
раскрыть ветку (1)
Не трать энергию на месть, не будь Монте-Кристо, лучше вложись в работу, и тогда всё будет гут. А твой друг ещё придёт к тебе на работу наниматся
раскрыть ветку (1)
Небольшую, круглосуточную станцию ТО для автомобилей. Где всегда можно быстро и качественно поменять масло, колодки, лампочки и прочил мелочь. Сделать сход-развал.
раскрыть ветку (1)
это бля не друг был-а так...где начинаются деньги-заканчивается дружба !!! (((( пройденный этап развития....как правило бизнес планы с друзьями-товарищами заканчивается плачевно...выкидывай из бизнеса друга и вздохнешь спокойно !!!
раскрыть ветку (1)
А может я смогу занять место друга? В чем бизнес? Как раз работу ищу. Опыт в бизнесе есть!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не согласен.Я деньги у друзей и у родственников одолжил на раскрутку.И все говорят-не волнуйся,сможешь-отдашь,не думай об этом.Видно я ошибался,не друг он был,а потребитель,гнида черножёпая(прошу прощения за резкость)
показать ответы
Если что то произошло и изменить уже невозможно-ЗАБЕЙ, расслабься, не стоит себя терзать тем что уже не вернуть
"Идёшь....упал..встал-значит живой, нет-ты труп"
"Идёшь....упал..встал-значит живой, нет-ты труп"
раскрыть ветку (1)
Я не знаю, какая у вас практика, юридическая, какая договорённость, письменная, есть?
Что ты потерял? Контроль-твой, остаётся найти партнёра, не зацикливайся сейчас на мести.
Соберись, "встань на ноги"
Для такого случая нет срока давности, успеешь отомстить!
Что ты потерял? Контроль-твой, остаётся найти партнёра, не зацикливайся сейчас на мести.
Соберись, "встань на ноги"
Для такого случая нет срока давности, успеешь отомстить!
раскрыть ветку (1)
Спасибо!Не хочу я мстить,но внутри все горит.Подставил он меня как идиота.Стыдно,людей подвел...
показать ответы
Юридически надеюсь правильно оформил, всмысле твой пай в деле какой?
И всё таки я не пойму тебя
Скорректируй вопрос правильно
И всё таки я не пойму тебя
Скорректируй вопрос правильно
раскрыть ветку (1)
Мой пай 100%.Я привык доверять друзьям.Этот подогок этим и воспользовался.Хочу наказать,как не знаю.
показать ответы
Ты не старайся, прост забей и делай своё дело
У меня в том году выпилили блог в ЖЖ, который я вёл целый год, вывел его в ТОП-100, больше 1500постов
А тут хуяк-бан по IP...
Я тут же себе сказал-похуй, я же не умер(встал, отряхнулся и пошёл дальше)
У меня в том году выпилили блог в ЖЖ, который я вёл целый год, вывел его в ТОП-100, больше 1500постов
А тут хуяк-бан по IP...
Я тут же себе сказал-похуй, я же не умер(встал, отряхнулся и пошёл дальше)
раскрыть ветку (1)
ТОгда забью,уже почти сам к этому пришел,но это чмо черножопое меня нервирует ужасно своим существованием.Друзья армейские говорят порви его,но по-тихому,А мне мараться не хочеься,не стоит он этого
показать ответы