Прошу помощи Windows не видиn SSD M2
Приветствую пикабушники.
Несколько дней назад собирал себе новенький пк и столкнулся с проблемой которую пока никак не могу решить.
Виндовс не видит мой SSD M2 ( 500 ГБ SSD M.2 накопитель Kingston NV1 [SNVS/500G])
В биосе отображается как то коряво сам диск. Хотя может и не коряво я просто первый раз с этим имею дело.
Для полноты картины что мы имеем.
Материнка -GIGABYTE Z590 GAMING X
Проц - Intel Core i5-11400F OEM
Память - Kingston FURY Beast Black RGB [KF432C16BBAK2/16] 16 ГБ
Диск - 500 ГБ SSD M.2 накопитель Kingston NV1 [SNVS/500G] - который не видит
И два диска которые видит.
Это старенький SSD OCZ Vertex 3 через сата 3
И еще более древний HDD wdc wd10ezex....
Какие манипуляции уже проделал.
Прошил биос с F5 до F7c.
Устанавливал и перестанавливал win 11 несколько раз.
Лазил в инициализацию дисков сто раз.
Вынимал все остальные диски кроме м2
Меня какие то настройки биос по всяким гайдам но ничего не помогло.
Устанавливал M2 сначала в разъем отмеченный на картинке цифрой 1 потом в тот что под цифрой 2.
В средний не устанавливал, т.к. там во первых нет радиатора, во вторых он прямо под видеокартой и не уверен что это правильно.
Надеюсь на силу пикабу. Спасибо за внимание.

Компьютер это просто
2.5K постов6.2K подписчиков
Правила сообщества
Обязательные.
Уважать мнение других
Не переходить на личности, даже при споре, "Что лучше Intel или AMD".
Матерится, выражая эмоции можно, но опять же, не в адрес оппонента или собеседника.
Отдельно для "свидетелей LINUX": Вам здесь рады, но и к Вам пожелание быть проще и понятней.
Не вводить в заблуждение заведомо неверными и вредными советами, даже в шутку. Если же пошутить хочется, помечайте это в комментарии, добавив слово "шутка", или другим понятным словом, что бы в дальнейшем данный комментарий не воспринимался серьезно.
Рекомендованные.
В публикуемом посте настоятельно рекомендуется указывать конфигурацию ПК (ноутбука) и операционную систему. А также марки и модели комплектующих.
Указывайте теги "Компьютер" "Ноутбук" "Программное обеспечение" "сборка компьютера" "Операционная система" "Драйвер" "Комплектующие".