Прошу помощи в ремонте платы
Здравствуйте, люди с прямыми руками)
Обращаюсь к вам за помощью.
Я очень начинающий, собирал тут одну самоделку на базе платы stm32f746g-disco, по мануалу к ней нужно припаять маленькую платку в нескольких местах. И я своими кривыми ручонками в процессе оторвал контакт камеры camera_15. ( По гербер файлам платы посмотрел - дорожка во внутреннем слое уходит напрямую к процессору.
Да и в правильности сборки схемы у меня нет уверенности (
Ищу человека в Питере, кто бы за денежное вознаграждение смог бы мне с этим помочь.

Вряд ли ты мог что-то серьёзно оторвать. Места прохода сквозь слои - сквозные. То есть даже если ты идёшь со слоя 1 до слоя 2, то дырка будет сквозной через все слои. Потому что так существенно дешевле технология изготовления.
Другими словами, ДАЖЕ если ты оторвал пятак, ты всегда можешь подсобачиться в месте ухода дорожки в слой, притом с обеих сторон. А уже оттуда лакированым проводом - куда захочешь. Или нелакированным, а покрасишь опосля когда всё спаяешь. Подключаться удобнее всего шариком для ребола или пастой.
Но чаще всего ты не мог оторвать даже из-под зелёнки. Соответственно, соскоблив ≈0.3 и более мм зелёнки, ты получишь доступ чтобы подпаяться проводком. И далее уже из того же проводка создать имитацию пятака.
Поиграй на трупе, увидишь что ничего сложного. Главное с флюсом не жадничать.