Прошу помощи у изучающих английский язык
Здравствуйте, уважаемые пикабушники!
В компании, где я работаю, сейчас обсуждается идея приложения, которое поможет людям, изучающим английский язык, запоминать новые слова. Мы хотим сделать то, что действительно будет полезно, и поэтому хотим провести несколько интервью с людьми, которые имеют опыт запоминания новых слов (конкретно с выписыванием слов в тетрадку/на карточки с последующим заучиванием). Хочется понять, с какими трудностями люди сталкивались, что им будет более или менее удобно и так далее.
Будем благодарны, если найдутся те, кто будет готов потратить время, чтобы пройти интервью. Очень надеемся, что с вашей помощью сумеем создать достойную вещь.
Записаться на интервью можно здесь: https://calendly.com/yoris2k/englishwords?month=2020-06
Не реклама, так как проект пока есть разве что в теории :)
Заранее большое спасибо!
P.S. Я о проекте знаю едва ли не меньше вашего, меня попросили найти людей, с которыми можно будет поговорить и выяснить, в каком виде приложение будет наиболее полезно и эффективно. Я знаю, что на пикабу сидит куча умных и отзывчивых людей, поэтому решил обратиться за помощью сюда.
Перевод и переводчики
1.5K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
В переводных постах обязательна ссылка на оригинал или прикрепленная картинка с оригиналом!
Разрешается:
- делиться интересными статьями, переводами, локализациями;
- просить о помощи с переводами;
- презентовать свою критику и предложения по исправлению перевода в постах.
Запрещается:
- создавать посты без ссылки на оригинал или картинки с источником;
- оскорблять комментаторов и ТС;
- создавать посты рекламного характера;
- создавать посты, не относящиеся к тематике.
Конструктивная критика приветствуется при наличии предлагаемых альтернативных вариантов перевода. Попытки провокаций будут пресекаться.