Прошу помощи
Писать красиво не умею, да и состояние отвратительное, извините за ошибки.
Мне 31 год и мне очень нужна помощь врачей, или тех кто сталкивался с подобным.
Если в кратце то вот симптомы :
Моё состояние на сегодня - температура 37,3. Давление то 130/90 то 140/100. Боль справа в уголке глаза, виске и вниз до ключицы . Чувство тяжести по правой стороне лица. Тяжело глотать, через силу. Как будто проглотила целиком большую карамельку. Давящие ощущения в горле. Острая боль в груди посередине, как иголками. Быстрая утомляемость и одышка при ходьбе. Дойти 500 метров до магазина - мой предел на сегодня.
Если интересно моё хождение по врачам.: (даты старалась вспомнить, но могу ошибаться на пару дней)
Меня начали беспокоить сильные боли справа от виска до нижней челюсти, и тяжесть или онемение, я не пойму. Так как стоматология была возле дома я пошла проверять не в зубе ли дело. Мне вылечили пульпит. Но боль не прошла и появилась температура 37,5. После выходных (10. 08) я обратилась к терапевту. Мне открыли больничный с диагнозом Орви, сказали что ангина и назначили амоксиклав. Добавилась проблема с глотанием, тяжело. В четверг 14.03 озадаченная врач видит что лечение не помогает, назначает цефтриаксон в уколах,консультацию лора и анализы кровь и моча. В крови нашли только воспаление. В понедельник лор осматривает и пишет что по его части всё в порядке, в карте пишет хронический фарингит. Рекомендует консультацию невролога. К этому времени острая боль прошла, осталась тяжесть. Невролог осматривает, говорит что пока ничего не понятно и назначает Мрт с контрастом на 4.09 (раньше мест нет) . У меня появляется одышка и сильная усталость даже при ходьбе. 19.08 сделали КТ - в норме. Терапевт смотрит ничего не понимает, повторные анализы в норме, температура не падает. Отправляет к заведующему. Тот тоже разводит руками и говорит приходить 24.08. На приёме у меня температура 37,5 врач выписывает анализы биохимия крови, гепатит и ВИЧ. Отправляет на ВК для продления больничного, там ничего не говорят, просто продляют. Сдаю анализы 25.08, готовы будут только 28.08. И к обеду понимаю что мне стало хуже, смерила давление 140/100 пульс 95. Раньше мерила не часто, может раз в неделю если голова болела. Всегда была норма, только пульс высокий, поэтому постоянно принимаю метопролол. Пока думала что делать, смерила ещё раз 130/90. Решила просто отдохнуть. Ночью вернулась сильная боль справа у виска и онемение глаза, кое как уснула. Сегодня проснулась разбитая, прошла 500 метров до магазина и навалилось дикая слабость, потихоньку вернулась домой. Давление так и показывает то 130/90 то 140/100. Появилась острая боль в груди внутри.
Я уже ничего не понимаю и очень устала.