Прошу помощи!

Доброго времени суток. Прошу помощи у админов тут присутствующих. Столкнулся вроде как с банальной проблемой. Но не могу найти решение. Попал ко мне в руки ПК Dell Vostro 3670? с предустановленной "Ubuntoй". Решил накатить 10-ку. Снес убунту, соответственно поставил 10. И после установки появилась нежданная проблема, в делловском биосе (v1.5.21) не могу выставить загрузку напрямую с жесткого диска, потому что её банально нет. А если с чего то левого не подгружаться то включается Support Assist, проверяет систему и выключается.

Может кто помочь в решении такой тривиальной проблемы?

Прошу помощи! Bios, Dell, Системное администрирование, Не было, Фото на тапок, Проблема, Длиннопост

Support Assist

Прошу помощи! Bios, Dell, Системное администрирование, Не было, Фото на тапок, Проблема, Длиннопост

Legacy

UEFI совсем пустой, вроде как можно добавить Boot option, но с них ни чего так же не грузится.

Помогите пожалуйста, я встал в тупик и не знаю как решить эту проблему. Загружаться с флешки постоянно, не вариант.