Прошу помощи

Уважаемые пикабушники, вынужден просить вас о помощи. Не деньгами, боже упаси, очень нужна стабильная работа. В марте 2017 потерял хорошую работу, где трудился почти 14 лет. Потерял работу не я один,  новая собственница разогнала всю фирму.

За полтора года до этого было куплено загородное жилье и часть денег пришлось брать потребительским кредитом - это 42000/мес. Так что остался без работы и с кредитом.

Пришлось сдать в трейд-ин нормальную машину, взять новую Киа Рио седан и таксовать. Такси, к сожалению, очень нестабильная работа в плане заработка. Около года работал в Яндексе и Гетт, потом перешел на междугородние перевозки, денег особо не прибавилось, но так спокойнее и клиенты гораздо адекватнее. Заказов стало очень мало с концом сезона отпусков.

О себе: Дмитрий, 49 лет. Живу за городом, недалеко от аэропорта Домодедово. Неоконченное высшее образование РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, СПОРТА, МОЛОДЁЖИ И ТУРИЗМА (ГЦОЛИФК)

Теории и методики единоборств

(Да, знаю, что надо было учиться, но теперь об этом говорить поздно в мои 49)

(скопипастил из моего резюме с HH)

Работал с 2003 по 2017 г. помощником руководителя с функцией персонального водителя. В обязанности входило: Встречи руководителя в аэропортах, ж/д вокзалах, поездки по поручениям руководителя, организация мероприятий, обеспечение жизнедеятельности офиса, контроль за выполнением ремонта офиса, взаимодействие с управляющей компанией, службами ЖКХ, нечастые командировки, поручения личного характера.

Неконфликтный, обязательный, чистоплотный, стрессоустойчивый. Имею чёткое понимание субординации и конфиденциальности. Знание делового этикета. Не обделен интеллектом. Грамотная устная и письменная речь. Быстрая обучаемость. Готов освоить совершенно новое направление в работе. Нацелен на результат.

Имею в собственности новый автомобиль Kia Rio седан АКПП, куплен 30 марта 2017 г.

Занимаюсь музыкой, в прошлом гитарист и вокалист. Компьютер, планшет, смартфон - продвинутый пользователь. Создаю сайты, лендинги, увлекаюсь компьютерной графикой.  Опыт вождения по Москве и области более 20 лет, отличное знание города. При необходимости предоставлю рекомендации от бывшего руководителя.

Так что в итоге претендую на должности: персональный водитель, помощник, АХО, администратором, офис-менеджером. Возможно и вокалистом, но очень давно музыкой не зарабатывал.

https://soundcloud.com/user-38352472/tracks  ссылка на мой вокал. Чем черт не шутит)

А так же, ребята, вы бы мне очень помогли обращаясь напрямую, не через фирму, если вам нужно съездить или курьерская доставка в другой город или нужна машина с водителем на рабочий день в Москве или области. Телефон для связи: +7916-055-33-69, или watsapp. Пожалуйста сразу говорите что с пикабу. Простите за сумбурное изложение

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы