150

Прошу помощи⁠⁠

Друзья, прошу помощи!!! Сегодня ночью угнали машину ВАЗ 2114 2012 г.в. гн С188СЕ, 56 г. Оренбург Степной район. Если кто нибудь владеет информацией что необходимо делать в этом случае, м.б. кто нибудь сталкивался с подобным, пожалуйста, посоветуйте что делать... В полицию заявил...Сижу как зомби, даже не знаю что делать. Если кто есть с Оренбурга, может быть кто видел машину...Жду любых советов и предложений!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Пройдись по дворам, могут отогнать в соседние дворы или на ближайшую стоянку. Типа отстойника, они могут бросить ее на сутки или на более долгое время, если же не поступили на оборот сразу отогнали в отстойник (гараж). Были случаи в Орене когда свои машины находили в соседних дворах или стоянках.
раскрыть ветку (6)
2
Вот сегодня с другом поедем вечером по близлежащим домам..Спасибо
раскрыть ветку (5)
2
Еще вспомнил, если есть рядом магазины с камерами, то можно посмотреть в какую примерно сторону двигалась твоя машины. Лучше больше народу брать с собой на поиски, больше площадь прочешете. А менты, ориентировки разошлют по постам и объявят в розыск. Т.е. ничего путного от них в большинстве не дождешься. И удачи тебе в поисках.
1
DELETED
сейчас надо, а не вечером. перегоняют в отстойники днем, а не ночью, чтобы в потоке потеряться.беги по дворам, спрашивай у бабулек про незнакомые им машины твоего цвета, которые парковались,поднимай всех друзей и родственников,пускай пиздуют гулять по району, смотри все похожие машины )заглядывай в салон., т.к. номера могут свои повесить)посмотри у себя во дворе)или откуда угнали, может у кого-то вэбка на окне стоит, пробеги по соседним магазинам, может там камеры стоят, охрана может что видела, когда курить выходили. менты искать НЕ БУДУТ! только если чисто случайно найдут) а так удачи,бро! если еще чего вспомню,напишу. Взывай лигу добра твоего города, может кто присоединится к тебе!и кстати не забудь сходить к сторожам гаражных массивов поблизости, может что видели.
раскрыть ветку (3)
0
Парень, прочитав твой комментарий, много нового узнал для себя.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Сарказм?я понимаю, что ты почти тоже самое написал, просто я немного развернул тему
раскрыть ветку (1)
0
Я как Шелдон Купер из сериала "Теория большого взрыва" не могу отличить сарказм)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы