Зря благодарите :)
rm - удаление элемента. '*' - любое количество любых знаков в имени. -Recurse - рекурсивно, то есть, совсем просто говоря, всё. Последнее намекает на игнорирование ошибок.
Будьте осторожнее, г?ндонов полон интернет.
мда, хорошо, что не получилось у меня ничего испортить, хоть на этом вселенная сжалилась над мною), вам спасибо, а этому товарищу еще за подлость вернется все, карма не дремлет))
Что можно сделать?
1. Поискать временные файлы, как уже посоветовали. Как в общих временных директориях (например, %temp%), так и в специфичных для PS и Adobe.
2. Попробовать восстановить "прежнюю версию файла", если данная функция была включена.
3. Тоже посоветовали выше - порыться в удаленных файлах. Разве что дополню: есть хорошая утилита Recuva. Можно воспользоваться ей.
Пожалуй, это все.
Только неясно, как процесс сохранения (записи) файла мог попасть на неожиданное отключение от источника питания. Слишком уж маленькая вероятность, ИМХО.
а вот нехуй делать всё на одном слое, у меня каждая загагулина на отдельном, да их порой 200 штук, но мне так спокойнее и проще.
а по делу... оставь её как напоминание какой ты невообразимый анлакер, свет моргнул ровнёхонько в момент автосохранения )
наверное ничего не поделаешь, я и правда анлакер, это мне сегодня на день рождения подарочек вселенная преподнесла, я на детали на этом слое часов 20 убил.
Если у тебя Windows, то нажми Win+R, в открывшемся окне набери powershell, а уже в нем команду
rm * -Recurse -ErrorAction Ignore