Я помню он поле чудес вел. Еще помню когда его убили, эфир был прерван и весь день по телеку транслировали его фотографию под музыку Энио Мариконе.
очень хорошо помню день убийства. Мне семь лет. От отца, который организовывал переезд в другой город, пришла посылка, где мне на будущий др лежал картридж на денди с Jungle book. А у меня такая уже была. И тут Листьева показывают по телеку...
P.S. А ещё чуть позже тот же мастер ещё и микросхему для подключения ZX Spectrum паял. У нас вроде был стандартный, на 16 КБ, а не 48 или 128.
Эту песню пела Гвердцетели.
А мне запомнилось, как на концерте памяти Листьева Буйнов спел:
"Падают, падают, падают, падают листья,
Ну и пусть, зато прозрачней свет".
Было символично.
Нет, не было.
Была врезка в новостях из Юбилейного, где со сцены говорят, что Талькова убили. Причём по-моему только в местных, но это уже не точно.
Я 88 года. После тихого часа в детском саду мы пришли смотреть мультики, а там показывают: Влада Листьева убили. Врезалось очень в память.
Я помню сюжет по нтв вроде про его убийство. И труп крупным планом, тогда еще заблюрирование не изобрели. Мне лет семь было, но в память въелось.
Было тогда заблюривание, но не заблюривали, потому что вы в 90-е живёте, вы чё, труп с дырой в голове не видели?
Рекламщики - ладно. Слишком много он из-под ковра достал, того, что не надо было, в частности, про того же Березовского
я помню, когда возвращаешься с улицы, где разруха, ларьки, нищета, включаешь телек а там - сектор приз!!! Ё и все так радостно, такой пир во время чумы, и мне както это не нравилось, мне жаль было людей вокруг которые не знали что делать, как заработать и так далее, хотя все не так однозначно конечно, но у него был перебор, и когда его грохнули я как то и не сильно печалился.. ну а сейчас же можно страдать.. вот и страдают по нему, но по нему страдать надо тогда страдать и по Чубайсу, и по всем этим младореформатором в том числе и по Немцову... Он просто во время свалил, его поэтому не ставят рядом с ними...
1. Помнят все
2. Листьева убил Якубович, чтобы вести Поле чудес

Наши 90-е
6.1K поста23.1K подписчиков