Каким только говном на Авито не барыжат
Надо будет конвертеры оптические брокейдовские толкнуть что-ли.
Виста и восьмерка должны были отправится на помойку прямо с завода, так же как и 11 сейчас.
Сижу, работаю с 11 сейчас и не понимаю вашей мысли.
Виста была когда-то на ноутбуке HP. Система как система
У нас Win 7 стоит на части офисных, и 8 предустановленная на ноуте для мероприятий. Когда ещё 8-10 с поддержки не были сняты хотел 8 поставить на пару ноутов - не нашёл корректного установщика, с торрентов - висли инсталлеры. Была бы тогда такая коробочка 8 Prof - было бы шикарно.
Да даже 10% цпу для открытия меню это позор, особенно сейчас когда у камней по 8-16 ядер по 5ГГц, и это только меню пуск. Но опять же, это мое личное мнение и вы в праве быть с ним не согласны и пользоваться тем чем вам удобно
Для любителей экономить такты можно поставить Server без GUI ;)
А для нелюбителей есть терминалы для Linux с анимированным воллпапером с поддержкой OpenGL :))))
Откройте диспетчер задач, вкладка производительность и пощелкайте кнопкой "WIN" много раз, обратите внимание как себя чувствует процессор на этой простой задаче. В системе бесконечные уровни костылей друг над другом + индусы +нейрослоп. Ну это мое личное ИМХО
А виста у меня на ноуте сдохла примерно через полчаса, накатывал потом хп на него
У меня компьютер служит для работы. Он отлично справляется с рабочими задачами. А 5 там или 10% CPU требуется для открытия стартового меню (которое нужно три раза в день) на работу не влияет никак. Насколько я знаю, процессорные такты пока не оплачиваются поштучно.
У меня есть, например, MAK-ключи на несколько тысяч установок. Действующие. Компания, которая из приобретала у MS ликвидирована, а ключи остались. У меня. Если бы хотел - мог бы продавать.

IT минувших дней
1.3K поста7.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается добавлять новости о прошлогодних новинках, а также посты, не относящиеся к тематике "ретро в ИТ".
Желательно соблюдать правила приличия.