0

Прошел Space Marine 2

Прошел Space Marine 2, мои хтонические друзья. И я вам скажу, игра очень хороша.

Прошел Space Marine 2, мои хтонические друзья. И я вам скажу, игра очень хороша.

Два плюса нарисовались прямо сразу: ее добавили в гемпасс , и она пошла на моем иксбоксе с барахлящей видеокартой (да-да, мне достался бракованный иксбокс из-за того, что билл гейтс заражался венерическими болезнями на острове этого самого Энштейна вместо того, чтобы нормально собирать свои приставки).

Другие плюсы стали очевидны вскоре после запуска. Игра идеально передает дух 40к: все горит, взрывается, мы кромсаем врагов мечом-бензопилой и расстреливаем из болт-гана, едут танки, нам навстречу бегут толпы тиранидов.

Почти сразу нас бросают в абсолютно эпические битвы, например, нужно оборонять крепость от орд тиранидов, которые несутся к нам по полю и лезут на стены (видимо, им тоже интернет отключили).

Жанр подобран идеально: это спинномозговой слэшер, при желании можно ничего не парировать и не делать комбо, а просто рубить и стрелять - этого достаточно, чтобы почувствовать себя боевой машиной, крушащей ксеносов, демонов и еретиков во славу Императора человечества. На средней сложности умереть практически невозможно, и так и должно быть, мы же за космодесантника играем, а не за лоха какого-то.

Начинаем мы игру в рядах Death Watch, на мой взгляд самые крутые спейс-марины: у них черные доспехи и есть прикольные капюшоны, а я люблю персонажей в капюшонах. Потом, правда, мы получаем повышение и становимся Ультрамарином, как в первой части, а это мои самые нелюбимые спейсмарины. Ну да ладно.

Уровней в корридорах мало, но хотелось бы вообще без них. А вот уровни на гигантских полях сражений и в городах империума шикарны.

Ща будут спойлеры:

Крошить тиранидов в первой половине игры намного веселее, чем с хаоситов во второй. Гвардейцы хаоса и бистмены какие-то неприметные, их не так много, как хотелось бы, и такое ощущение, что их убиваешь раньше, чем разглядишь. Космодесантники хаоса вместо крови брызжут какой-то фиолетовой магической жижей, и это не очень интересно. Даже добивать их от этого как-то скучновато.Последняя схватка тоже немного разочаровала, хотелось самому добить главгада. Ну и больше эпики хотелось бы: чтобы прямо армии неслись друг на друга, а мы посредине этого рубились бы с боссом.

Но вообще очень рекомендую! Наши соотечественники из Saber постарались на славу!

Кстати, хоть я и не из Saber, но и сам своего рода разработчик, и в демо моей игры можно поиграть тут прямо в браузере (но понадобится КВН):

https://itch.io/profile/k096t

Лига Геймеров

57.3K постов92K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы