Кто такой Россия, что простил долг? Мы же мило живем и у нас офигенная экономика, зачем нам деньги.
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (21)
А это уже их проблема.
Пусть отдают свою землю тогда в собственность России.
Когда в банке кредит берешь банк тебе его же не простит со временем... Все до нитки отберет.
Пусть отдают свою землю тогда в собственность России.
Когда в банке кредит берешь банк тебе его же не простит со временем... Все до нитки отберет.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (13)
они их и возвращают согласно всем кредитным обязательствам.
Экономику хоть немного подучи, а то как мантру все русские заладили про долги Америки. Весь мир даёт друг другу кредиты, на этом зыждется экономика развитых стран.
Экономику хоть немного подучи, а то как мантру все русские заладили про долги Америки. Весь мир даёт друг другу кредиты, на этом зыждется экономика развитых стран.
раскрыть ветку (9)
зиждется, а не зыждется, русский подучи. Экономику я знаю, но факт остаётся фактом - США должны настолько много, что уже не в состоянии обеспечить функционирование своего правительства. Если тебе интересно, то ситуация с долгом хуже, чем у них, разве что у Ирландии и Люксембурга, которые в скором времени могут потерять суверенитет из-за этого.
раскрыть ветку (8)
они и без функционирующего (на бумаге) равительства умудряются а) жить на несколько порядков лучше русских, б) концентрировать все новейшие разработки во всех областях у себя в стране, не просирая полимеры (с) и обеспечивая себе место на острие научно-технического прогресса на многие десятилетия вперед и наконец в) нагибать весь мир, пока россия теряет даже бывших сателлитов у себя под боком)
раскрыть ветку (7)
про "жить на несколько порядков лучше русских" - это ты загнул. средний американец на порядок хуже меня или тебя живет.
раскрыть ветку (6)
Ну, это как простить долг другу, у которого плохое финансовое положение.
К тому же, возможно, там рынки сбыта.
К тому же, возможно, там рынки сбыта.
ещё комментарий
Во-первых у них денег нет, раз они 3 млрд. будут отдавать в течении 10 лет.
Во-вторых не просто так простили им долг - российские нефтяные компании будут добывать нефть на кубинском шельфе.
Во-вторых не просто так простили им долг - российские нефтяные компании будут добывать нефть на кубинском шельфе.
раскрыть ветку (2)
Насколько я помню, после Второй Мировой был скандал по тому, что наши там обосновались с зарядами.
раскрыть ветку (1)
только не после Второй Мировой, а во время Холодной войны.
нам же не обязательно устанавливать ракеты. можно систему предупреждения поставить.
нам же не обязательно устанавливать ракеты. можно систему предупреждения поставить.
деньги нам нах не нужны - лишняя бумага извне = инфляция...
вот ресурсами получить было бы неплохо...
если простили - наверняка где-нибудь чего-нибудь да поимеем, не волнуйся...
большая политика - такая штука, что видишь одно, имели в виду другое, а на самом деле - вообще третье...
ЗЫ: и да, Куба настолько бедная страна, что просто полный пиздец... правда, там всем пофигу - климат такой )
вот ресурсами получить было бы неплохо...
если простили - наверняка где-нибудь чего-нибудь да поимеем, не волнуйся...
большая политика - такая штука, что видишь одно, имели в виду другое, а на самом деле - вообще третье...
ЗЫ: и да, Куба настолько бедная страна, что просто полный пиздец... правда, там всем пофигу - климат такой )
раскрыть ветку (7)
кстати, да... если учесть, что во время Холодной Войны Куба была офигенным сдерживающим фактором с нашей стороны - не такая уж большая цена за мирное небо над головой.
раскрыть ветку (5)
инфляции доллара не будет - будет инфляция рубля... любая лишняя бумага в обороте = инфляция. при чем при такой горе баксов в нашей экономике доллар подорожает очень стремительно, а соответственно и все то, что закупается за баксы.
именно поэтому доллар так активно экспортируется - расплачиваются бумагой за ресурсы и товары, если всю эту бумагу вернуть обратно отправителю - отправитель сдохнет. но никто этого не сделает, т.к. с гибелью экономики США все остальные пойдут следом.
да, бакс - это великое наебалово всего мира, но так уж получилось, что после войны особо выбирать не приходилось...
именно поэтому доллар так активно экспортируется - расплачиваются бумагой за ресурсы и товары, если всю эту бумагу вернуть обратно отправителю - отправитель сдохнет. но никто этого не сделает, т.к. с гибелью экономики США все остальные пойдут следом.
да, бакс - это великое наебалово всего мира, но так уж получилось, что после войны особо выбирать не приходилось...
раскрыть ветку (3)
Блять меня еще заминусовали...я не говорю что доллар охуенен в своей сути, я говорю что если ввезти хоть полтриллиона баксов в Россию инфляции рубля не настанет, инфляция рубля случилтся при эмиссии самого рубля, если говорить вашими словами то привлечение иностранных инвестиций в Российскую экономику приведет к падению курса рубля...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
я по образованию экономист закончивщий с красным дипломом институт, работаю в банке. В вашем сообщения про инфляцию рубля при ввозе баксов написана чушь, вот что я хотел сказать
http://www.youtube.com/watch?v=YxBGw_tK50k
погляди про суть бакса и экономику в общем... там даже с мультиками, чтобы понятнее было.
погляди про суть бакса и экономику в общем... там даже с мультиками, чтобы понятнее было.