Однажды мужчина назвал меня жирной. В этот момент я весила где то 48 кг при росте 168 и в половине магазинов мне был велик самый маленький размер. У меня всё.
Мне как-то один заявил, что женщина должна весить не более 50 кг. Блин, я здоровая женщина ростом 175 с большим опытом в спорте (имеется неслабая мышечная масса), меньше 50 кг я могу весить, только если мне ногу отпилить, но вряд ли это сделает меня привлекательнее)
Однажды в данном случае означает, что после такого я немедленно прекращаю общение с людьми. Так как для меня они слишком тупые. Даже реально обидное что то придумать не в состоянии.
Соотношение роста и веса.
То есть рост -110 = идеальный вес. Рост -100 = хороший вес.
Рост -90 = уже не ок.
Рост -80 = уже начинается та самая жирная корова.
Понятно, села на диету из двух бананов и 6 чашек кофе в день и упала в обморок через неделю, сделала вывод что жирненькой быть лучше
Давление всегда пониженное, 90/60 (из-за этого всегда сложно сдавать кровь и доказывать врачам, что я в порядке), проходила обследование на кровь и прочие внутренности - здоровье, как у космонавта, исключая давление. Только голову не проверяла, не было возможности.
Так как я давно с этим живу, успеваю приготовиться, чтобы не травмироваться при падении: предупреждаю окружающих, или сажусь на землю/пол/скамейку. Обморок проходит быстро, если скорая успевает меня принять, то очень удивляются: только что показатели были на нуле (еле слышный пульс, нижайшее давление, почти нет дыхания, сахар на нуле, визуально белая кожа, синие губы и ногти), и вот я прихожу в себя и все снова в порядке. Будто перезагрузка компьютера.
Всегда ношу с собой какую нибудь конфету, помогает при первых признаках обморока, хотя к сладкому равнодушна. Диабета нет
Когда меня ставили в черный список на станции переливания (два обморока за 10 минут, не успела уйти😁), мне сообщили, что еще одна две кроводачи, и есть шанс заполучить аааавтомобиль анемию. Но после я сдавала кровь на полное обследование, и там все в порядке
"При моем росте в 150 см я должна весить 40 кг, но уже при весе в 52кг я падаю в обмороки."
52 уже реально много, было время при 175 весил 55, маловато, но не был дрищем это с мясом после 3х лет тренажерки, в обморок не падал и даже подтягивался раз на 15.
Серьезно? У мужчины вес распределяется совершенно по другому, чем у женщины. Сравнение не корректно совершенно.
Какой у мужчины средний размер груди? А обхват бедер, по сравнению с женским?
"Мужчина: Нормальный процент жира — 10–20% (атлетичный — до 15%). Мышцы плотные и тяжелые.
Женщина: Нормальный процент жира — 18–28% (для здоровья и фертильности необходимо минимум 15–17%)."
Если брать не прекращая у мужчины грудь и бедра будут не хуже женских :))))) погуглите фоточки…
А мужик в теле тоже не должен? А дрищ (я знаю кучу девушек в теле, которые любят худых)
Я девушка среднего телосложения. Мне нравятся стройные и худые парни. Полные парни совершенно меня не привлекают.