140

Прощай, Яндекс.Такси

Всегда, всегда Я пользовался Яндексом. За последний месяц потратил более 10 000 рублей. Но теперь - вынужден попрощаться.
платить за проезд 1.3км от дома до работы 400р - да вы О Х У Е Л И.
upd: место действия - г. Челябинск
upd2: Я еблан, почему-то Яндекс показал расстояние в 1.3км, хотя по факту пешком там 3.7км
так что коммент под постом про 15мин пешком, сорян, мужик - в полемику не вступаю с тобой, но я все равно прав, 30 мин пешком.

UPD3: рейтинг у меня 5.00, следовательно, ценник искусственно не завышается.

UPD4: Почему бы не сделать региональную индексацию цен, а, Яндекс? Ну позвольте Вы людям с доходом средним по региону 30-40к, не искатывать за месяц работы 8-10тр на такси. Оно должно быть доступнее для людей, иначе - кто кататься будет? Говорить про бизнес такси в регионах вообще смысла нет - им мало кто пользуется. Так зачем оно тут?

Прощай, Яндекс.Такси
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Полностью поддерживаю автора поста.

Часто пользовался услугами яндекс и заметил, что в разных городах при одинаковом расстоянии, при одинаковом спросе может цена быть значительно разной и чем больше городе, тем цена выше! и со временем эта цена либо усредняется, либо растёт везде с усреднением до московских цен.
По поводу кризиса и амортизации и т.п. ваши аргументы хороши, но тут я вспомнил Казахстан, где цена в 5 !!! раз выше, но при этом водители Indrive устанавливают адекватные цены и работают при этом! Жаль, что Didi обосрались.
Подмечу несколько моментов с которыми яндекс ничего не делает:
1) режим полёта- моё любимое. Водители включают режим полёта во время поездок, чтобы не приходили оповещения раньше времени, иначе АЯЯЙ ! снижение рейтинга! В связи с этим и происходит высокий спрос в большинстве случаев.

2) амортизация должна входить не в кошелёк водителя, а яндекса.
3) 30%. Яндекс, вы охуели? водителю дешевле договориться с пассажиром, снизив стоимость на 30%, многие опытные таксисты так и поступают.

4) какой комфорт может быть "ладе"???? открытая форточка летом, вместо кондиционера? нет уж, извините.

5) можно доехать до своего пункта назначения и сразу вызвать такси, при этом будет высокий спрос!

Могу предполагать, что в связи с глушилками GPS спрос тоже увеличивается.
@Vanosie72 вам только посты про раскачивание лодки писать. Какие 10-20 рублей, я даже надеялся, что 30% максимум, но стоимость по известным мне маршрутам и не только возросла на 100% минимум.

P.S. перешёл на общественный транспорт

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Красавчик!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы