ой, сори за спойлер(ставте теги в иигнор же, специально вспомнил и поставил тег "спойлер":c). Вообще стоит, в 2Д, с утра не так дорого же) скажу так, вернулись к оригинальной трилогии, если не понравились 1,2,3 эпизод-сходи глянь в 2 д, за 3д переплачивать не стоит(я лично слепой-двое очков напялить не судьба :D)
это хорошо) но спойлер не такой и большой на самом деле, я же обстоятельства и сюжет вовсе не расписал :D
ну он псих, это точно) возможно хан понял это не сразу, а после фразы про помочь и после протянутого меча.
если немного погуглить что можно найти что Форд не любит эту роль и сам предложил такую развязку для драматизма(((
да? но вообще это логично... паренек инфантильный свихнувшийся псих. Хан понимал что Бен его убьет, когда подошел к нему.
ему потом нормальные ноги сделали))) вооообще Мол стал истеричкой, хотя это понятно, он сошел с ума. ДА и кто бы вытащил Хана из той дыры до взрыва :C
по поводу ассоциация, тоже такое есть) было бы супер еще одного Джонса увидеть :) в бой идут одни старики ;)
не все смотря пикабу залогинеными например) И по мне, это единственный важный момент в фильме, спойлер которого модет испортить впечталение, всё остальное пофигу.
Даже про владельца куртки ожидаемо и гостей в баре))
никто не виноват. да и что за закон про спойлеры))) как же свобода слова. вобщем пикабу стал говном сразу как придумал "карму"