Прощальный пост от бати
Ну, что друзья. Вот и всё, вот всё для меня... Я окончательно решил, что больше не буду писать на Пикабу. Я был рад подарить вам юмор и позитивные эмоции, Алефу за Малефу, чтоб его, но пора двигаться дальше. Я хз, что творится с сайтом, посты не набирают, одна идея, "охуительней" другой. Но не суть. Спасибо, что подписывались на меня и следили за моим, говно-творчеством, но я перегорел. Правда, писать я уже хз о чём... За всё время существования этого и прошлого аккаунта @Batya121, я написал уже столько постов, что пора уже реально записывать их в некролог...
Короче, я устал. Да, я ною, но поймите и вы меня, я не ушёл молча в закат, с вопросами, а где автор? И т. д Я отвечаю вам, выхлопа ноль, шутки-мемы, раскадровки, видео с сабами... Какой в этом смысл? Чсв? Плюсики?... Да пох, ваще...
Сам сайт медленно, но верно, скатитлся в простое уг, со скриншотами твитера, комментариев и "охуенных" историй из разряда покакал/сходил к врачу...
Копипаста, волны постов, скриншоты комментариев и жалобы на жизнь... Для меня это дно, хз как для вас.
Спасибо сайту Пикабу, что дал мне возможность писать и выкладывать то, чем я хотел вас порадовать, да и хоть как-то разнообразить ленту на Пикабу...
Для тех, кто ищет/искал креатив, можете зайти в моё сообщество. Сообщество имени меня
Хоть посмеëтесь. (Если у вас есть чувство юмора) ...
Короче, я всё, кончил... @moderator, влепи мне добровольный бан. Я всё...
Батя, ну ты, бля, как Пугачёва )