С какого-то времени появился вопрос - «Зачем?»
Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!»
А сейчас… Тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… Левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… Потом то ли оставаться, то ли домой… Завтра на работу. Зачем?!»
Эта тупая, но зашедшая народу шутка работает на созвучии слов "Бельдяжки" и "блядки". Будучи женатым, герой опасается, что созвучием дело не ограничится
И да, это реально существующее село в Орловской области, стоит примерно на пути наших героев из Москвы в Одессу. Видимо, название прикололо сценаристов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бельдяжки
Журналисты даже нашли в бельдяжках "гостиницу". Брали интервью у администратора, но та сказала что съемка не у них проходила.
Первый фильм уже классика, как дмб, почти полностью разобран на цитаты.
Понятно же из контекста что я имела ввиду первую часть квадрологии, а то так можно и до паровозов братьев Люмьер технически додумать.
А ехать в другую страну хоронить друга, с которым давно не общался, -- это другое, здесь ни кто не спросил зачем.
А зачем пить! Лёгкое хлибонье бокала вина из коробки достаточно. А потом все голые ебаться хотят
да вот хз, если бы я собиралась в рейд, я бы тоже хер поняла "намеки", потому что у меня мозг другую информацию обрабатывает. Да и я вообще намеков не понимаю, мне надо, чтобы было как в гриффинах
Сколько я по юношеской наивности намёков продолбал — не счесть. Ретроспективно анализирую и понимаю — избежал невероятного количества головняков) Реально стоящих приключений было бы одно на сотню, наверное.
Баба треплется по телефону с подругой: "Вчера Васька приходил, ну, налила ему борща, потом посидели выпили, потрахались... Чего приходил-то? Может чё сказать хотел?"
я когда приехала на 10 лет выпуска из универа, узнала, что оказывается за мной трое одногруппников ухаживали. Степень моего охуевания не выразить словами - это все одногруппники знали, даже ставки делали. А я наверное тупая.
Это естественный механизм защиты популяции от тупорылых. Типа не понимаешь намеков - низкий интеллект, не способен к анализу получаемой аудиовизуальной информации. Твои дети скорее всего будут такие же тупые, так что для человеческой популяции ты приносишь большую пользу, спасибо.
Да тут можно не верить, почитай книжки про поведение приматов из научпопа. У них довольно примитивные поведенческие паттерны, то даже они умнее людей, которые намеков не понимают.
А ещё хорошая книга на эту тему "игры, в которые играют люди", не помню автора. Там намеки, интриги, манипуляции, все подробно расписано. По сути все взаимоотношения между людьми, кроме описательных бесед, это манипуляции и намеки. Не распознавать их все равно что быть глухонемым
Ути какой загадочный умник у нас тут завёлся, как он намекает, а мы не распознаём. Чудик, ты сам себе противоречишь. Посмотри на популяцию некоторых одарённых персонажей, чья численность не смотря на низкий интеллект растёт без каких либо проблем и преобладает над более интеллектуально развитыми.
Бабы, которые вот такие тупорылые намеки делают, пусть лучше не размножаются. И не воспитывают детей
Секс-то, в конечном итоге, не только у мужика обломался, но и у нее :/
Вообще, когда не любишь намеки, а любишь прямой разговор, изобразить, что не понимаешь, идеальный вариант) С другой стороны, если даму возбуждает недосказанность, а ты ее рубишь специально, ты сам долбоеб)
Можно ведь понедельник ак40, вторник ак20 + вбшки, среда накс, четверг зг и оня, пятница бвл, а на выходных пофармить ресы и в убрс например ))
Я в личе 7/7 рейдила. 4 дня основной, 2 дня 10ка, 1 день альторейд. Как вспомню, так вздрогну...
World of Warcraft, который оригинальный до расширений. Народ перечислил рейды в которые ходил. Сам не ходил, но список достаточно очевидный после нескольких месяцев игры (и это даже при учёте того что уже десятый expansion идёт).
Простите. Я наверное отстал от жизни. Что такое рейд? Я был в разных рейдах. Мигранты, наркопритоны, молодежные группировки. Но вы чот другое обсуждает.
Группа лиц, по предварительному сговору идёт на убийство одного преступного лидера и до кучи убивает часть его приспешников :)))) но в игре
если даму возбуждает недосказанность, а ты ее рубишь специально
То точно ли тебе нужна такая баба?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Юмор для всех и каждого
73.3K поста57.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.