Ясно, понятно... Куча отмазок, но главное - чтоб бесплатно. Идите лесом, товарищи, с такими взглядами на мир.
раскрыть ветку (1)
Думаю что если люди набрали много лишних ключей, то они это сделали явно не с целью раздавать их. Продавать скорее всего будут, так что за бесплатно их вряд ли отдадут.
А насчёт покупки - если друг любитель Батлы, то почему не хочет потратить 600р за обычную версию или 800 за расширенную? Специально пошарился по интернету, посмотрел ценники.
А насчёт покупки - если друг любитель Батлы, то почему не хочет потратить 600р за обычную версию или 800 за расширенную? Специально пошарился по интернету, посмотрел ценники.
раскрыть ветку (1)
Да я на цены тоже смотрел, но.. человек с Украины и из деревни, переводить деньги в рубли а потом не известно куда, очкует.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Поставили на закачку еще днем, но хочется по человечески что бы поиграл, а не на день-два, пока подвальные сервера закроют. Спасибо.
показать ответы
как бы так сказать-то... Нет. Я даже не в курсе что за раздача ключей была.
А что, купить ключ так трудно?
А что, купить ключ так трудно?
раскрыть ветку (1)
Как тебе сказать, если неделю была шаровая раздача, то я думаю люди набрали лишаковых ключей, притом- бесплатно. Ты понимаешь, с дуру можно и ключ на diablo 3 купить, понту ноль.
показать ответы