У тебя есть боец, ты докачиваешь ему пару уровней, а там выбираешь, на кого он пойдет. Хочешь на танкиста, хочешь на пилота. Десантура и разведка требует уровня повыше.
голос вроде норм, но вот зачем его искажать? клоунов на ютубе и так уже много, придумай свою нормальную фишку
Давно не заходил в игру кстати. Её там хоть обновляли или оптимизировали за последние пол года?
Да кстати, недавно был патч "Василевский". Оптимизацию подтянули. На видео ФПС ниже 100 не проседает. Параблок пофиксили. Награды за победы в войне добавили.
Видеоряд интересный, но звуковое сопровождение.. ИМХО, лучше брать товарища, который может поддержать разговор, либо вообще выпилить звук и сделать полетушки под музыку.
На канале есть совместное озвучивание. Всегда должно быть разнообразие ИМХО.
+ Если бы вы досмотрели видео до конца, то в конце я именно это и скажу.
Лучше всегда досмотреть видео.
Спасибо за совет, обязательно постараюсь выпускать видео с товарищами.
так чтобы получить пилота его нужно за голду купить. голда - донат. Игра - Симулятор доната, как и все подобные игры. Конченная игра.
Не обязательно покупать за реальные деньги, можно просто прокачаться до него, за день или два.
Дело не моё, но ты почти все разы просвистывал мимо цели, когда если бы "притормозил" , мог её изрешетить.
У меня только один вопрос, вы играли в эту игру? Самолёт бесплатно дают, после того как прокачали пилота. Возможно вы путаете.
Эти Герои&Генералы нагружают системник сравнительно с War Thunder & World Tanks вместе взятых то есть открытых
С таким отношением можно в тот же самый Battlefild 3 играть - тагже через браузер запускается если в этом дело ?
Баттлфилд не спорю вещь классная. Но при учёте того что я играл во все части, хочется чего-то нового, например вторую мировую. Но БФ во многом лучше. Дело вкуса.
Кому-то явно будет интересно, не всё же на сиськи смотреть.
P.S в описании указанно, что просьба оценить (поддержать).