вы уже надоели, плюсы и минусы нужно заслужить, вообще я за правило,запрещающие таким образом клянчить рейтинг
раскрыть ветку (14)
Вот скажи мне, что тебе стоит лишний раз нажать на мышку? И какая тебе разница, что после этого у него к рейтингу прибавится единичка?
раскрыть ветку (9)
что тебе стоит пополнить мне счет на 1 гривну? сейчас на гривну ничего не купишь, а я так наклянчу себе на какой-то мерс.
Плюсы и минусы на пикабу = деньгам. Хороший пост - лови плюс, плохой пост - лови минус. Как на работе)
Плюсы и минусы на пикабу = деньгам. Хороший пост - лови плюс, плохой пост - лови минус. Как на работе)
Великие дела складываются из мелочей.
Сегодня ты ему просто так плюс поставишь, а через месяц он будет постить баяны не боясь потерять плюсы т.к. будет под титановой кармой.
Сегодня ты ему просто так плюс поставишь, а через месяц он будет постить баяны не боясь потерять плюсы т.к. будет под титановой кармой.
раскрыть ветку (4)
Если пост плох - то да, можно и поставить минус. Но если человек просит плюсов, причем у него есть причина, по которой они ему нужны, то почему бы лишний раз не поставить? Тем более таких постов я практически не встречаю.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
Раз тебе без ращницы, то я думаю тебя не будет особо волновать твой заминусованный комментарий.
ещё комментарии