Мой скрин прилагаю, и фото в ориг. Комменте в Макс увеличении
#comment_201251074
Приветствую!
1. Был сбой, часть оценок потерялись. Пересчитал их вам, теперь всё должно быть ОК. Каждый из вас может обратиться к модератору - мы пересчитаем.
2. Не похоже на нормальное поведение. Вы смотрите с андроид-приложения, как я погляжу?
Вы можете вернуть мне мои реальные плюсы и минусы которые я поставил? У меня отображается в десятки раз меньше.
Приветствую!
1. Был сбой, часть оценок потерялись. Пересчитал их вам, теперь всё должно быть ОК. Каждый из вас может обратиться к модератору - мы пересчитаем.
2. Не похоже на нормальное поведение. Вы смотрите с андроид-приложения, как я погляжу?
Приветствую!
Приветствую!

Модерация на Пикабу
8.4K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.