Странно, что ВООБЩЕ ни одной камеры нет по пути ее следования. Помню летом была история: в маленьком городке, где все практически друг-друга знают, пропала девочка. Шла домой после школы и не дошла. Тоже метров 500 расстояние. Так похитителя буквально через пару дней нашли по камерам, он и показал, где тело ребенка. А тут вроде город- полумиллионник, но камер нет.
З.Ы. Грустно, но если уже неделю найти не могут, скорее всего, в живых ее нет.
З.Ы. Грустно, но если уже неделю найти не могут, скорее всего, в живых ее нет.
раскрыть ветку (1)
Камеры были только в супермаркете, а оттуда до ее дома одни дворы и ни одной камеры, это не центр города а поселок на окраине
В Твери у нас совсем страшно стало. 3ий подросток за последние 2 недели пропал. Пару дней назад девушку с соседнего факультета потеряли, полгорода на ушах.
раскрыть ветку (1)
Неделя прошла вы только искать начали?
На практике: если потеряшки (имею ввиду детей и подростков) не находятся за сутки шансов остается очень мало.
На практике: если потеряшки (имею ввиду детей и подростков) не находятся за сутки шансов остается очень мало.
раскрыть ветку (1)
ее начали искать в тот же вечер,ищет весь город! в таком деле если даже 1 шанс из миллиона все равно шанс
показать ответы
Понимаю, что дурацкие вопросы задам, но:
1) Подняли на ноги всех имеющих доступ к уличным камерам?
2) Задолбали звонками всех участковых?
3) Нашли знакомых/друзей/родственников в ФСБ?
4) Запросили пеленг с ОПС?
5) В дурацком ЧП на дурацком НТВ показывали разыскиваемую?
1) Подняли на ноги всех имеющих доступ к уличным камерам?
2) Задолбали звонками всех участковых?
3) Нашли знакомых/друзей/родственников в ФСБ?
4) Запросили пеленг с ОПС?
5) В дурацком ЧП на дурацком НТВ показывали разыскиваемую?
раскрыть ветку (1)
все камеры просмотрели,от магазина откуда она вышла до ее дома метров 600, по пути ни одной камеры,пропала в этом промежутке. не знаю про фсб, но УР весь подняли на уши(друг там работает) про остальное не знаю
показать ответы
и сразу добавлю что бы не было лишних вопросов,она не шляется по ночам,не пьет,не курит! хорошая девушка,лично знаю ее отца
показать ответы
Автор, скорее всего, очень мало смыслит в этом деле. УР не уголовный розыск, ОУР, вот это да.
раскрыть ветку (1)