Неделя прошла вы только искать начали?
На практике: если потеряшки (имею ввиду детей и подростков) не находятся за сутки шансов остается очень мало.
На практике: если потеряшки (имею ввиду детей и подростков) не находятся за сутки шансов остается очень мало.
раскрыть ветку (62)
ее начали искать в тот же вечер,ищет весь город! в таком деле если даже 1 шанс из миллиона все равно шанс
раскрыть ветку (48)
Понимаю, что дурацкие вопросы задам, но:
1) Подняли на ноги всех имеющих доступ к уличным камерам?
2) Задолбали звонками всех участковых?
3) Нашли знакомых/друзей/родственников в ФСБ?
4) Запросили пеленг с ОПС?
5) В дурацком ЧП на дурацком НТВ показывали разыскиваемую?
1) Подняли на ноги всех имеющих доступ к уличным камерам?
2) Задолбали звонками всех участковых?
3) Нашли знакомых/друзей/родственников в ФСБ?
4) Запросили пеленг с ОПС?
5) В дурацком ЧП на дурацком НТВ показывали разыскиваемую?
раскрыть ветку (32)
все камеры просмотрели,от магазина откуда она вышла до ее дома метров 600, по пути ни одной камеры,пропала в этом промежутке. не знаю про фсб, но УР весь подняли на уши(друг там работает) про остальное не знаю
раскрыть ветку (14)
Дык узнайте, дружище.
Если чего-то из этого списка (составленного далеко не профессионалом в розыске людей) не сделано, ТО СДЕЛАЙТЕ!
Если чего-то из этого списка (составленного далеко не профессионалом в розыске людей) не сделано, ТО СДЕЛАЙТЕ!
раскрыть ветку (4)
поиски волонтерский отряд ведёт, который уже не первый год пропавших ищет, судя по всему автор не оттуда
К активистам "Лиза Алерт" обращались? Всё-таки имеют опыт в поиске пропавших и могли бы существенно помочь, на мой взгляд
http://lizaalert.org/
http://lizaalert.org/
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Автор, скорее всего, очень мало смыслит в этом деле. УР не уголовный розыск, ОУР, вот это да.
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
В каком плане лучше? Привычнее Вам? И что означает буква "о" в Вашей аббревиатуре?
раскрыть ветку (1)
"Уголовный розыск" в моем понимании - это розыск кого либо с уголовно наказуемым обвинением.
"О" - отдел.
Дабы не было путницы (в тех же оф. документах) мне кажется более целесообразным говорить ОУР. Ведь мы говорим "Отдел К", а не просто "К".
"О" - отдел.
Дабы не было путницы (в тех же оф. документах) мне кажется более целесообразным говорить ОУР. Ведь мы говорим "Отдел К", а не просто "К".
ещё комментарии
ещё комментарии
живу в этом же городе, откуда пропавшая. за неделю пропало три девушки, одну их них нашли, поиски ведутся полицией и волонтерскими отрядами, во всех автобусах,на каждом столбе расположены ориентировки по поиску девушки.
район, где девушка живет, прочесали вдоль и поперек.
район, где девушка живет, прочесали вдоль и поперек.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
первая версия сми- забухала с трахалем
вторая версия семьи- двое неизвестных с пистолетами посадили в машину, когда они встали на светофоре, девушка выбежала из машины, ночь провела у какой-то старушки, а утром вернулась
вторая версия семьи- двое неизвестных с пистолетами посадили в машину, когда они встали на светофоре, девушка выбежала из машины, ночь провела у какой-то старушки, а утром вернулась
раскрыть ветку (2)
еще третья версия есть что девочки не существует в природе, и все эти сообщения о ее пропаже сплошной развод, саму девушку никто в городе не знает, только одну ее фотку вчера показали и все
раскрыть ветку (5)
еще точно не известно, бухала она или нет, ибо сми пишет одно, семья говорит другое, они готовы подать в суд за клевету.
какую вторую нашли?
какую вторую нашли?
раскрыть ветку (4)
Она как ушла, по делам, все нормально было, или Вы с ней ссорились и она психанула и ушла?
я в 15 из дома сбежала. с мамой поссорилась сильно. просто не пришла домой вечером и всё. меня месяц искали. а я жила у парня, которого никто не знал. ни подружки, ни одноклассницы ничего не знали. целый месяц.
потом сама вернулась.
зато меня больше дома не пиздили
я к тому, что можно и месяц искать. и больше. и живыми находятся
потом сама вернулась.
зато меня больше дома не пиздили
я к тому, что можно и месяц искать. и больше. и живыми находятся
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (2)
к психиатру надо родителей отправлять, которые детей пиздят, ну по крайней мере, к психологу хорошему. я не отличалась дурным поведением в юности, но при любом удобном моменте мать лезла на меня с кулаками, попавшимися под руку предметами и аргументами типа мы с моим отцом (они в разводе с 2001 года) ей всю жизнь сломали. помню выбитые зубы, вывернутые пальцы, запястья, синие от веревок, проводов, синяки от бляхи ремня... ее нападки вынудили меня в 16 лет покинуть отчий дом и жить подальше. сейчас все эти моменты в прошлом, с момента последнего скандала прошло почти 10 лет. мы почти не видимся, хоть и всегда на связи. только так удается держать всё на доброй ноте. если б я в 16 не уехала из дома - мать бы меня точно в очередном приступе гнева покалечила, и в этом я уверена до сих пор.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Называется последствия "безупречного" метода воспитания с помощью ремня. Я из дома не уходил, но применение силы своим родителям никогда не прощу
раскрыть ветку (1)
Люлей тебе надо было выписать нормальных тогда, чтоб ближайшие месяца три не то что сбегать, срать больно было, звиздец какой-то. Мать небось седая стала
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
Ой, не заметил. Мы не знаем, за что ее дома били, может она была блядь в свои 15 лет. И это не повод просто взять и не вернуться домой, ничего не сказав, в любом случае. Хер знает, может ее кишки уже на елке развешал маньяк какой-нибудь. Психануть, заорать "я ухожу из дома" - это одно, а просто не вернуться в один прекрасный день - это другое
раскрыть ветку (3)
Просто многие родители считают, что самые умные и могут бить своих детей. Это удобно, можно не объяснять ребёнку в чем он не прав, а просто заставить его делать "потому что я так сказал" и пригрозить повторением наказания. Зато потом они думают "дети выросли, но за что они меня так ненавидят?" и рассказывать всем какой плохой ребёнок ушёл от регулярно избивающих его родителей при первой возможности
Даже учитывая все вышесказанное - насилие не выход из положения. Да, возможно за ней были какие-то косяки или еще что-то, но избиение никак не решит проблему, скорее всего только усугубит.
Просто есть разница между "ремнем" для воспитания (и то не поддерживаю) и избиением, о котором она написала.
Просто есть разница между "ремнем" для воспитания (и то не поддерживаю) и избиением, о котором она написала.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Я живу в этом городе, на моем подъезде листовка появилась ещё числа 9, хотя живу достачно далеко от района где она пропала, так что искать начали сразу. Вообще мутная история, в новостях написано, что она около 6 часов уже шла домой, но в 21.30 с её телефона пришла СМС "я в кафе"
раскрыть ветку (2)
Нужно брать в расчет характер, подростки могут неделями по друзьям шляться и родители тех детей ничего не заподозрят, потому что чередуют друзей, в моей школе была такая, из неблагополучной семьи, мать-одиночка, четверо детей, круглосуточно на работе, о ней только бабушка беспокоилась, звонила, сейчас знаю только то, что на наркоте плотно сидит. Через какое-то время она уходила, а ее даже не искали. Хотя, раньше и сотовых не было
Какой бред - отсутствовать сутки для подростков - это "норма". Не в обычном понимании слова норма, а в том, что бывают загулы\романы и т.п.
раскрыть ветку (8)
Именно поэтому за сутки и находится большинство, кто бухает или романы крутит, не думая о родителях.
Если за сутки не нашли, как я уже говорил, то шансы резко снижаются, как раз из за отметания таких версий.
Если за сутки не нашли, как я уже говорил, то шансы резко снижаются, как раз из за отметания таких версий.
раскрыть ветку (7)
По-моему, есть смысл быстро суетиться, если человек потерялся в лесу, где каждые сутки на вес золота или если пенсионер (может память отшибить). Если бухает/ебется, то сама придет. А если убили или похитили, то хоть завтра ищи, хоть через месяц, особой погоды это не сделает.
раскрыть ветку (4)
Ну могут похитить, изнасиловать да и бросить за городом. А отвезут в какой-то местный госпиталь, если найдут. Тогда и удлиняется время поиска.
раскрыть ветку (3)
Ну и будет она в госпитале пока не выздоровеет, в чем проблема лишнего дня? Как очухается - сообщит информацию. А не очухается, то все равно потом пробьют все больницы, морги и найдут её.
раскрыть ветку (2)
Ну так родственники беспокоятся, поэтому им поможет даже сама инфа о том, что она жива, а не убита или ещё хуже разделана на органы.
раскрыть ветку (1)
Куда уж хуже-то? Лучше - хоть в дело пойдёт, как говорится - что-то полезное сделает в жизни. Всё равно дргуих шансов скорее всего не будет.
Давай думать реалиями. Я не знаю, как в России, но в РБ, на пропажу можно подать только спустя 3 суток после исчезновения. (Бывают исключения - пожилые люди или психически нездоровые). Насчет молодежи - 3 суток. Так было года 2-3 назад - сейчас не уверен. Но факт в том, что - в первые же сутки никто искать не будет.
Откуда у тебя статистика про то, что "за сутки и находится большинство, кто бухает или романы крутит, не думая о родителях." - я не знаю.
Откуда у тебя статистика про то, что "за сутки и находится большинство, кто бухает или романы крутит, не думая о родителях." - я не знаю.
раскрыть ветку (1)
Я опер. Статистика основана на моем опыте и коллег. Именно нас первыми отправляют к друзьям и "не очень друзьям" пропавших выяснить бухают они где то или действительно пропали. Правила 3х дней давно не существует. Когда искать будут - зависит от следователя, который получит дело. Обычно через час-два мы уже имеем достаточно информации по связям пропавшего, со слов заявителя естественно, и можем начать поиски.
ещё комментарии