168

Пропал сибирский хаски (Нашелся!)

17.03.20 с площадки для выгула собак 16 квартала Автозаводского района г. Тольятти сбежал кобель по кличке Жетем(Жот) черно-белого окраса. Из особых примет на задних лапах в районе бедра белые пятна от закусываний и немного выцветшая татуировка на ухе с номером RBW3432 . Добродушный пес, к людям относится настороженно, но абсолютно спокойно, если удастся поймать-сопротивляться или бросаться не будет, может быть агрессивным по отношению к собакам.
Связь по телефону +79996051741

4
Автор поста оценил этот комментарий
Upd. Пес нашелся
показать ответы
3

номер тату уберите из объявления - защита от мошенников. Это пусть они вам номер называют, если найдут пса. Удачи в поиске.

раскрыть ветку (1)
1
А смысл? Если я что и буду платить, то только при передаче из рук в руки
показать ответы
0
Это похоже на проблему воспитания. Я с таким сталкивался когда у родителей была собака, вообще ее с поводка не отпускал, так как она меня ни в хуй не ставила в своей песьей иерархии, поэтому вообще с недовольством и настороженностью отношусь к тем кто без намордника и поводка оставляет песелей. Но я реальном мире живу и у вас вижу просто неприятное стечение обстоятельств, теперь будет готовы.
раскрыть ветку (1)
0
Пес просто у меня всего пару месяцев этот, брали уже в возрасте 2 лет, то есть что там у него заложено в характере раскрывается постепенно. На площадке этой были за день до этого, так как были другие собаки, он в сторону забора даже не смотрел, бегал играл спокойно с другими собаками, а в этот раз там никого не оказалось и видимо недавно пробегала течная мадам и он прям извелся весь, потому было решено не нервировать пса и вести домой. Только мы собрались уходить, он стоял рядом со мной, и видимо я долго возилась с поводками, пока другую собаку одевала-поднимаю глаза, а тот уже за забором... Я явно была к такому не готова, все произошло за считанные секунды( А так ребенок набегался видимо, утром сам прибежал и ждал у подъезда.
показать ответы
0
А площадка для выгула собак чем то ограждается? Если бы моя собака была агрессивной по отношению к кому либо, то я бы держал ее при себе, так как она легко бы большинство просто изувечила, будьте осторожнее в следующий раз.
раскрыть ветку (1)
0
Огорожена забором метра 3 (на глаз) высотой. Но как оказалось, хаски-тоже жидкость. Были проверены все сетки-они целые, по ходу просочился в (реально) 10-15 см щель между забором и асфальтом. По поводу агрессии-развязанный кобель, весна, может повоевать за территорию/течных самок, так что агрессии просто в принципе к любой собаке нет, только при определенных условиях.
показать ответы
0
А как-же по удаленке?
раскрыть ветку (1)
0
По какой удаленке? Нашел собаку-позвонил, я тут же припылила где бы он не находился. Вознаграждение при встрече, а по номеру хоть смогу проверить мой/не мой
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги