8950

Пропал муж. Помогите9

UPD Продолжение поста «Пропал муж. Помогите»

Сегодня ночью пропал муж. Последний раз разговаривали в 01:52, его высадили из вагона метро на станции Коммунарка, в связи с окончанием работы метрополитена. Он был пьян и не смог назвать номер выхода, чтобы я заказала ему такси. После этого у него сел телефон.

Одет был в синие джинсы, синюю джинсовую куртку с белой подкладкой, чёрная футболка с белой надписью "музыканты России".

С собой имел телефон, права и пару карт, одна из них на моё имя, списаний с неё не было.

Мы гуляли в центре, выходили из рюмочной "Свобода" на кривоколенном переулке. И должны уже были ехать на такси, но он убежал. Попыталась с ним связаться, он сказал, что доберётся до гостей на Водном сам. Но в итоге отзвонился с Коммунарки. Больше на связь не выходил.

Ключей с собой от дома у него не было, я поехала домой в надежде, что он найдёт такси у метро.

Сама была тоже нетрезвая, поэтому мысль сесть самой в такси и поехать его там искать не возникла. Осуждайте.

Звоню весь день в бюро несчастных случаев и скорую, никуда не поступал. Написала заявление в отделе полиции на Коммунарке, оставила заявку на поиск в Лизу Алерт.

Полиция метро его не задерживала, узнавали через знакомых с сотрудниками полиции метрополитена.

Нет, мы не ругались. То, что мы пили, не делает нас плохими или недостойными помощи.

За такое количество времени мог протрезветь и как-то выйти на связь. В конце концов зайцем пройти в метро, доехать и пешком дойти до дома. Но этого не произошло до сих пор.

Он очень мягкий и добрый. Я за него очень переживаю. Я не прощу себе свою глупость, если что-то случилось.

Пишу впервые, в тегах не разбираюсь. Скажите, если что-то нужно добавить.

Без рейтинга. Поднимите, пожалуйста!

UPD. Да, убежал, просто человек напился и решил пообезьянничать, когда окликнули, побежал. Он звонил и просил ему помочь.

247
Автор поста оценил этот комментарий

Неизвестно с какого выхода он вышел. Но если он оказался у 1-2 выхода то мог пойти к единственному открытому заведению - Донер Кебаб Sultan (это небольшой киоск у автобусной остановки), возможно персонал видел вашего мужа + судя по фото за 2021 год у них висит камера наружного видеонаблюдения, если не муляж, то полагаю с ними будет проще договориться (не дожидаясь органов) и попросить записи с камер за прошедшую ночь.

раскрыть ветку (1)
78

Спасибо, поеду узнаю. Путь неблизкий, составляю план, что ещё можно сделать. Попробую им ещё позвонить, если найду телефон

показать ответы
59
А сколько раз на Пикабу коллекторы и прочая шелупонь искала людей, дошло до того, что админы ввели запрет на такие посты. Я бы не верила сразу на сто процентов, что тут всё честно написано. Ещё и фото - скан из документов, а не обычная бытовая фотка с телефона.

Я сочувствую, если всё правда, но в интернетах нужно сначала проверять. Может мужик вообще от бандитов прячется
раскрыть ветку (1)
334
Комментарий удален. Причина: Личные данные, подлежащие удалению
показать ответы
25
Вот у бабы это лишнее.
раскрыть ветку (1)
176

Честно? Уже пусть у какой-нибудь дамы, лишь бы живой. Разведусь, но это уже будет совсем другая история

показать ответы
14
А ты сёдня улыбался?

Доступ к устройству мобильной связи со стационарных устройств есть? Там, Find My Iphone, или что наподобие, можете с компа или с другого мобильника посмотреть локацию?

раскрыть ветку (1)
28

Смотрела, он, видимо, отключал. Там только Россия и всё.  По моему запросу и Imei могут искать? Если могут, то к кому обращаться?

показать ответы
986

Городская система видеонаблюдения . Позвоните по тел +74955870002 скажите адрес метро и время . Дадут номер заявки . После создания архива перезвонят вам и скажут номер. Сам архив вам не дадут - только по запросу из райотдела от следователя . Если что-то случилось, обязательно понадобится видео, даже если не понадобится на всякий случай попросите заархивировать, это бесплатно.

раскрыть ветку (1)
79

Спасибо!

показать ответы
72
У меня так родственник терялся, обзвонили больницы, нету. Я настоял, чтобы сразу в полицию подали заявление. В общем, начали искать мы часов в 5 вечера, а в 12 ночи позвонили полицейские, нашли в другом городе за 50 км в больнице. Оказалось, что стало плохо, вызвал скорую, скорая отвезла в центральную по городу, но те испугались, что у человека проблемы с сердцем и перестраховались и отправили на скорой в центральную по области. Но, почему-то, никаких пометок или записей не сделали о том, что он был. Спасибо сотрудникам, они уже как-то нашли.
раскрыть ветку (1)
71

Больнички сообщают в полицию только при всяких насильственных действиях, а то и только когда умер человек. Муж мой как раз медбратом в реанимации 10 лет отработал до 18 года. Я такого наслушалась, что мне сейчас спать и мешает

51

Тогда еще загляните на автобусную станцию, ему могли подсказать, что рядом с метро находится автобусная станция https://yandex.ru/maps/-/CCUrzAR5xC

Может быть его там приютили или посадили на автобус

раскрыть ветку (1)
65

Спасибо, поеду туда сейчас с подругой. Решили, что лучше ей за руль, чем мне сейчас

показать ответы
52
Сочувствую! Терпения и сил! Мы так друга семьи нашли через 4 суток в соседней городе, на квартире у одной из его благоверных. Напился и захотелось ему любви земной и женской. Схватил бутылку (кажется коньяка, точно не помню) и сбежал. В общем он на попутках в Рязань. Как его не убили по пути ХЗ!
раскрыть ветку (1)
60

Я уже готова к дамам в другом городе, лишь бы живой.

показать ответы
А Вы случайно с его друзьями не флиртовали при этой милой беседе, а то я так развелся, сначала встал и ушел, а через 2 месяца уже свидетельство о разводе получил.
раскрыть ветку (1)
55

Нет, мы такие вещи проговариваем, если неприятно. Не в плане флирт, а просто какое-то не комфортное общение и поведение. Разговоров таких за жизнь - по пальцам одной руки на двоих. Ну и нас из компании было 4 девушки и 2 ребят.

48

Коммунарка ебучая( там черный район((( а там есть у него кто-то знакомый?

раскрыть ветку (1)
36

Нет, вообще никого. Была там сегодня, искала его, там даже уйти некуда, негде пересидеть.

показать ответы
1
DELETED

Надпись на майке "музыканты россии"?

раскрыть ветку (1)
32

Да, такая вот

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
73
Заявление в полицию подавали? Не ждите трёх суток, нет такого уже давно. Вот с этого нужно начинать, в ЛА вам, наверное, то же самое сказали.
раскрыть ветку (1)
66

Подала и ЛА скинула фотку талона о приёме заявления. Им же скинула фото мужа.

показать ответы
6056
ответный пост

Нашлась моя улыбка, нашёлся муж.

Сразу прошу простить меня тех, кто писал, что Пикабу не место для таких постов, что все действия требуют последствий, и так нам обоим и надо.

Вы правы по-своему, не в праве вас осуждать, но больно в панике такое читать. Если б не поток поддержки, можно и окончательно поехать кукухой. Слова имеют вес, распределяйте его с умом.

Спасибо всем за слова поддержки, они отвлекали меня от самобичевания и грустных мыслей.

Спасибо за советы, они помогли собрать всю возможную информацию, взять под контроль эмоции и составить план дальнейших действий.

Постараюсь ответить всем лично, если кого-то забыла, но этим пикабутянам шлю официальные благодарности:

@korribu @Pampkincandy @Lironix @santer83 @Bifaria @AryaCyan @Effendi @DPel @Dos440 @TegridyFarms @peterburtsev @ValeraSom @weiss06

Это было посвящение. Теперь к сюжету нашего детектива.

Через друзей нашла в помощь адвоката, с которым завтра должны были пойти в отдел и заниматься заявлением.

Мне объяснили, что хоть заявление и приняли, работать в ближайшие 3 дня никто не будет. В нашем случае и не страшно. Страшно за другие подобные истории.

В том числе должны были обратиться касательно видео архива с камер наружного наблюдения, заявку на сохранение которого я оставила по совету @Pampkincandy.

Успокаивалась, составляя список всех примет вроде шрамов, подробного описания всех татуировок и прочего, что занимает ум.

Но совет @korribu о шаурме Sultan у метро Коммунарка с наружными камерами не давал мне покоя.

Спать не могу, сидеть без дела тем более не могу. Где-то там, возможно, мёрзнет мой человек без связи, и по самым моим страшным прикидкам без денег и с травмами. Сразу начало казаться, что я недостаточно людей опросила в утреннюю поездку, что можно лучше, можно сделать больше. Надо ехать. Нет, мчать.

Попросила подругу составить мне компанию. Она же предложила быть за рулём, чтобы я не нервничала и не натворила ещё больше дел.

Саша, ты моя кроличья лапка на удачу!

По приезде начали опрашивать всех и вся: сотрудницу парковки, таксистов, сотрудника шаурмы, его начальника на предмет видео с камер.

Следующим этапом были сотрудники метро и местная полиция. Затем пункт скорой помощи и магазин Глобус (таксист предположил по фото, что уже видел эти усы там днём, что оказалось мифом).

Спасибо сотрудникам метро, особенно девушке (к сожалению не запомнила её имя) за попытку связаться с дежурной по станции. Показали им фото и шагнули за турникеты общаться с сотрудниками полиции.

И тут, рождественское чудо, инопланетяное влияние, заговор массонов, парад планет. Но кто-то надо мной сжалился.

Сзади раздалось "нашли!".

Именно в этот момент он зашёл мятый и потертый в метро. Именно в этот момент мы были там. Мы собрались и приехали через всю Москву ровно тогда, когда он выбрался из того места, где был, и добрался до метро.

Вещи стираются на высоких температурах. Муж намывается хозяйственным мылом. Я выдохнула и начала отчитываться перед задействованными службами.

А телефон?! Телефон разбился, экран потёк, и даже если идёт зарядка, позвонить на или с него невозможно.

Отдаюсь ваш на суд, каким бы он ни был.

UPD. Спасибо всем, кто отписывается за меня про успех операции. Не успеваю за вами <3

Показать полностью
комментарии (1623)
фотку в студию, буду юзать, для стимула к похудению
раскрыть ветку (1)
40
1
Извините, а в каком городе это произошло?
раскрыть ветку (1)
50

Гуляли в центре Москвы, уехал в область, в новую Москву, Коммунарка

99

Если не склонен к запоям и загулам, то ясен красен что-то случилось с мужиком. Он не обидчивый? Не мог обидится на что-нибудь даже протрезвев?

раскрыть ветку (1)
80

Нет, мы не ругались. Наоборот, был очень милый и душевный вечер в компании друзей. Поэтому и переживаю.

показать ответы
11
Как у нас все долго. Ну глянули бы по камерам, отследили бы маршрут, где вышел, в каком направлении пошел... Это просто жесть. А в вашем районе нет знакомых? Может он все таки приехал домой? Так как ключей не было, может к кому другому обратился? В своем подъезде смотрели?
раскрыть ветку (1)
27

Смотрела, есть мои родители недалеко, но они на даче. Попробую та посмотреть. У нас есть охрана в доме, пока ездила писать заявление и искать воткнула записку в дверь, чтоб позвонил от них. Охране оставила несколько номеров, включая свой. Вернулась - записка была на месте.

показать ответы
9

С вами уже связывались инфорги ЛА?

раскрыть ветку (1)
37

По телефону сказали, что заявка в работе. Сразу после того, как оставила заявку, мне звонила девушка за уточнением, приметами, фото и советом обратиться в отдел полиции у метро Коммунарка

показать ответы
38
Проблема в том, что если он был сильно пьян, то мог перепутать название станции метро. Это могла быть вовсе не Коммунарка.
раскрыть ветку (1)
37

Нарочно не придумаешь, мы наверху фиолетовой ветки живём, в течение края не ездим. Да и сходится немного, я в итоге шла в ту же сторону, куда он побежал, набрела на Лубянку. По идее на водный ему нужно было на Охотном сделать пересадку, но предположительно он уснул и уехал в самый низ

показать ответы
69

Пьяный у метро? Наверно в полицию забрали. Узнайте куда пьяных везут от данного метро.

раскрыть ветку (1)
66

Ездила к метро, к отделению полиции на Коммунарке, его там нет. Я мечтала его там найти. Оставила там заявление. Общалась с сотрудниками метро. Но уже была другая смена к тому моменту. Сказали, что могли выпроводить из метро, но не из перехода. Максимум, могли разбудить и разогнать с открытием метро. Но тогда бы он пошёл в метро, думаю.

показать ответы
59
А сколько раз на Пикабу коллекторы и прочая шелупонь искала людей, дошло до того, что админы ввели запрет на такие посты. Я бы не верила сразу на сто процентов, что тут всё честно написано. Ещё и фото - скан из документов, а не обычная бытовая фотка с телефона.

Я сочувствую, если всё правда, но в интернетах нужно сначала проверять. Может мужик вообще от бандитов прячется
раскрыть ветку (1)
80

Добавила фото на паспорт, чтобы было обычное выражение лица, он любит кривляться на всех фото. При поиске не помогает :(

показать ответы
53
Подавайте сразу заявление в полицию (принять обязаны, разу камеры посмотрят), попросите КУСП (корешок, что дело приняли) и сразу звоните в Лиза Аллерт. И полиция, и Лиза начнут сразу обзванивать больницы, камеры и т.д. КУСП нужен, чтобы заявление в Лизе приняли. Не стесняйтесь, звоните и пишите сразу, иногда каждая минута на счету.
раскрыть ветку (1)
53

Сделала всё именно так днём. По видеонаблюдению тоже сейчас позвонила, номер обращения записала

Так не бывает. Не пизди пожалуйста
раскрыть ветку (1)
60

Бывает, когда ты рос похуистом. Учусь у него не обращать на ерунду внимания. Хочу найти его и дальше учиться.

показать ответы
6

В полиции не могут запросить камеры из метро?

раскрыть ветку (1)
54

Мне не хочется наговаривать, я сейчас очень не в себе, но мне кажется, что раз пьяный, то все не много на похуй заявление принимали, только мои крокодиловы слезы имели вес. Но возможно, это как раз нормальная работа, а я просто психую.

показать ответы
35

Всех его знакомых обзвонили? Мог для продолжения "банкета" осесть у кого-нибудь в гостях и в пьяном угаре потерять чувство времени

раскрыть ветку (1)
37

В тех краях никого. Да и ехать из заведения должны были с компанией к одному из участников. То есть продолжение его и ждало.

26

выше ТС ответила.

Просто... не сыпьте соль ей на рану. Ну не надо. Лучше потом, когда ее муж найдется мы всем ПИКАБу ему пистонов вставим.

раскрыть ветку (1)
28

Я вам ковровую дорожку постелю от радости

показать ответы
34

Срочно в Лиза Алерт, до того в полицию, про трое суток - это сказка, не верьте

раскрыть ветку (1)
28

Писала им почти сразу, как поняла, что уже мог приехать с открытием метро, но не приехал.

показать ответы
Я бы не хотел.
Смотрите так: баба бросила своего молодого чемодана на произвол судьбы.
Он - пьян. А ей - похую - она домой поехала.
раскрыть ветку (1)
88

Я поехала домой потому что:

а) сама была нетрезва, стоило поехать к нему. Да, ошибка, да, рыдаю уже 15 часов.

б) надеялась на его автопилот и возможность поймать такси, зарядить та  телефон и выйти на связь. Ключей от дома нет у него. Домашний адрес помнит же

показать ответы
12
Вам ЛизаАлерт что то ответили? Поехала бы как доброволец, однако пока никакой информации о поиске нет.
раскрыть ветку (1)
19

По телефону сказали, что заявка в работе. Сразу после того, как оставила заявку, мне звонила девушка за уточнением, приметами, фото и советом обратиться в отдел полиции у метро Коммунарка. Ездила, заявление приняли, кусп передала девушке из ЛА

показать ответы
18
Фото мужа, уверен, поможет поискам
раскрыть ветку (1)
39
показать ответы
39

Я не про ссоры в тот вечер, я про черты характера. Есть люди, которые обижаются на мелочи и делают глупости

раскрыть ветку (1)
63

Нет, не замечен за подобным за 10 лет. Наоборот, человек очень дружелюбный и непробиваемый в плане эмоционального щита от всякого внешнего

показать ответы

Просто отдыхает. Праздники как никак. Даже сутки не прошли , а сразу пропал ….

раскрыть ветку (1)
51

Вышел бы на связь, не переживала бы. Гулял бы, я не против, лишь бы живой

показать ответы
17

Возможно с кем-то зазнакомился на улице и продолжил веселье. Дальше много чего может быть. Может сидит в "трезвяке", может в полиции, а там бабки с него тянут и по-этому позвонить не дают. Скорей всего плохо вел себя. Полиция у нас обидеться может

раскрыть ветку (1)
9

Была в ближайшем отделении полиции к этому метро. Его туда не забирали. Оставила там заявление, приняли

31

Ох, джинсовая куртка зимой в районе, где негде погреться и переждать. :( Хоть бы нашёлся.

раскрыть ветку (1)
25

Сотрудники метро сказали, что из перехода (длинного и тёплого) не могли выгнать, если только сам ушёл

показать ответы
Нихера себе наминусили
Вы серьезно считаете что мужика, с усиками, тоннелями и тату, бросившего выпившую жену и съебавшего в неизвестном направлении нужно разыскивать и плакаться?
Пинка ему нужно выписать под жопу! И пусть пиздует туда куда съебал!

Что за люди пошли, инфантилы миллениалы…
раскрыть ветку (1)
55

Этот человек поддерживал меня в горе и радости 10 лет, один раз потеряться не делает его маргиналом и уродом, не достойным спасения

показать ответы
Ага... У моей подруги тоже: то собака пропала, то срать, т.е. спать ей негде...
А все сводится к одному: Мам, дай денег!
раскрыть ветку (1)
66

Мне не нужны деньги,  я нигде не просила. Я прошу помощи, вдруг, кто-то его видел. Я примчусь и заберу его.

показать ответы
10
Добавьте в пост
раскрыть ветку (1)
24

Разобралась, добавила. С телефона не очевидно

10

А вы уверены, что он был именно на Коммунарке? Получается, вам от центра надо было на Водный стадион, но он почему-то уехал в другую сторону? Может быть он, будучи пьяным, ошибся? Хотя, в общем-то, все равно в каком отделении писать заявление.

раскрыть ветку (1)
16

По идее от Лубянки одна станция до Охотного и переход на зелёную ветку. Но он, видимо, уснул и уехал до конечной, а там и закрытие метро

показать ответы
101
Вы в посте писали, что себе не простите, если что. Не надо так, это обычная жизненная ситуация, никогда наперёд не угадаешь к чему даже чистка зубов приведёт, а тут выпили и авантюризм включился, почти у всех бывает.
раскрыть ветку (1)
40

Спасибо!

80
DELETED
Где.то Она
Так ему не восемь лет чтобы ехать его искать, а то заблудится. Что Вы пишете-то?
Как раз он её бросил и убежал.
Ну и судя по описанию его одежды, люди явно не по улице гулять собирались.
Если бы мы с мужем были в ресторане до которого из дома-в машину-из машины-домой и я в легком платье - я бы тоже никого зимой искать не побежала…
раскрыть ветку (1)
33

Я не смогла догнать, а толстовка его осталась у меня, снял в баре.

2
Да ладно вам, люди по пьяни вообще дичь творят, может выпивает редко вот и торкнуло парня. Парень найдись, тебя жена ждёт!
раскрыть ветку (1)
21

Нашёлся, спасибо!

показать ответы
5

Поиск объявили?

раскрыть ветку (1)
21

При звонке сказали, что в работе заявка.

показать ответы
24

Как-то интересно вы взглянули на ситуацию. А я увидел, что 35 летний пердун (ладно про внешность промолчу, тут уж каждому свое), наглухо перекрытый алкашкой УБЕГАЕТ от жены! Бля, да это поведение 13 летнего дегенерата!!! И что жене делать? Догонять ЭТО?

раскрыть ветку (1)
98

Это мой муж и я его люблю, так что попрошу без оскорблений. Ну перепил человек, он теперь отброс? Догнать я его просто не смогла. А потом он просто затерялся

показать ответы
7
Ох, не молчите ж(
нашёлся? Мы тут все волнуемся
раскрыть ветку (1)
14

Нет, пока нет. Вообще ничего

показать ответы
11
Здравствуйте, напишите в сообщество Коммунарка в VK https://vk.com/newkommunarka
Ну и я бы уже написала в Лиза Алерт.
раскрыть ветку (1)
14

Спасибо! В ЛА написала сразу, как поняла, что времени на доехать на метро с открытием прошло достаточно

показать ответы
48

Не рыдайте, слезами точно не поможешь. пост я читал внимательно, всё что надо было сделать Вы сделали, дальше только крепиться. И уж точно не реагируйте на дичь которую пишут в коментах.

раскрыть ветку (1)
48

Спасибо большое, стараюсь, но от дичи накрывает чувство вины. Весь день хотела вчера остаться дома, но в последний момент муж уболтал.

показать ответы
4
Нашелся?
раскрыть ветку (1)
13

Да, написала пост-ответ

показать ответы
11
А ты сёдня улыбался?

Оператор и только по запросу органов внутренних дел.

Можете попробовать обратиться в часть, в которой подали заявление, но там очень долго раскручивается машина бюр аппарата.

раскрыть ветку (1)
13

Спасибо! Попробую

показать ответы

Рост 183 см. Вес 65 кг. Русые волосы. Голубые глаза.
Одет был в синие джинсы, синюю джинсовую куртку с белой подкладкой, чёрная футболка с белой надписью "музыканты России".
Фамилии и имени у мужика не было... Ясно... Кто-то просто хочет, чтобы сообщество разыскивало несуществующего человека.

раскрыть ветку (1)
44

Паникую. Добавила.

показать ответы
6
А после пьянок обычно долго спит? Может ещё не проспался?
раскрыть ветку (1)
17

Не 15 часов точно. Если в неудобной позе - часа 3-4 спит

показать ответы
53

Должны были ехать домой но ехали в гости, но домой, но в гости, но убежал.

Очумительная история, круче только один сегодня отписался что в ночь с 31 на 2 потерял сумку)

раскрыть ветку (1)
48

Ехать должны были на квартиру к подруге, в паре станций от нашего дома.

Дублирую ответ другому человеку:

Я поехала домой потому что:

а) сама была нетрезва, стоило поехать к нему. Да, ошибка, да, рыдаю уже 15 часов.

б) надеялась на его автопилот и возможность поймать такси, зарядить там  телефон и выйти на связь. Ключей от дома нет у него. Домашний адрес помнит же

показать ответы
2

Не имеют права показывать.

раскрыть ветку (1)
16

Как писали тут, обратилась в городскую службу видеонаблюдения, попросила сохранить архив. Но дать могут только адвокату или сотруднику полиции. Номер обращения есть

26

Повторюсь, т.к. не увидел реакции на другой мой коммент. Лиза Алерт не начнёт работу, пока не получит отмашку от полиции! Отмашка может затянуться на день и больше. Просите полицейских, чтоб дали ЛА добро на поиски. ЛА сразу разошлёт ориентировки в мосгортранс, Яндекс.Такси и тп. Оператор Лиза Алерт просто уточнила обстоятельства и приметы, но это всё так пока и останется без дела у них, они просто пока готовятся к работе. Уточните этот вопрос (об отмашке из полиции) у девушки, которая вам звонила.

раскрыть ветку (1)
11

Поняла, сделаю!

4
В первую очередь-в отделение, на станции метро
раскрыть ветку (1)
22

Писала заявление в полиции. Через знакомых знакомых узнавали у сотрудника полиции метро, он проверял, не задерживали. Сейчас добавлю в пост

22
Его могли ППСники забрать, они с полицией метро не связаны. Позвони в ближайшие отделения, его могли оставить там, если нет с собой паспорта, то могут и двое суток держать.
раскрыть ветку (1)
17

Права были с собой. Если никто не обокрал

показать ответы
15

Кстати, если телефон андроид и тот же гугл-аккаунт залогинен на компе, можно попробовать "гугл где устройство". Если интернет на телефоне включен.
На эппл тоже ж такая своя штука есть кажись.

имхо, стОит проверить

раскрыть ветку (1)
9

Писали, проверяла, просто Россия пишет, последний раз в сети как раз в последний разговор попадает по времени

показать ответы
1
DELETED
Есть ли у вас доступ к его акку на телефоне?
если да,то можно отследить местоположение хотя бы в момент отключения тлф
раскрыть ветку (1)
8

Момент отключения - наш последний разговор. Место не определяется, просто Россия пишет

показать ответы

А я не про ситуацию или человека, я больше про то как позитивно такое поведение воспринимается обществом.

Судя по тому что ТС на то что он убежал в принципе подзабила и на надежду на автопилот ( #comment_260608238 ) случай нажиралова не единичный, пусть и не в таком масштабе. Но на самом деле не суть важно, важно то, что ситуация полнейшее говно. И не потому что что-то с этим человеком может случиться, а потому что где-то на улицах обретает я совершенно себя неконтролирующий мужик. И вероятность того, что с ним что-то случится не то чтобы сильно выше вероятности того, что из-за него что-то случится с кем-то.

Гордиться таким поведением и одобрять его как это делают в комментариях это полный пиздец.

раскрыть ветку (1)
10

Случай единственный. Я сама пила в тот вечер, трезво оценить не смогла, соответственно. Как только проснулась в 7 начала бить в колокола от осознания проблемы и своих ошибок

показать ответы
0

Где Чапай шлялся?)

раскрыть ветку (1)
6

Его пригрел какой-то работяга, что делает ремонт в квартире. На разговоры долго выводил. Потом уснул, как проснулся, пошёл к метро, а я снова там рыскала. Есть пост. Выглядит со стороны ужасно история, люди не верят, минусят, хейтят. А я довольная, что живой.

8
Я жила в Коммунарке.

Места для человека, не знающего местности, стремные.
Много строек, рядом леса, СНТ.

А пробовали обратиться в отдел полиции в Коммунарке или в отдел при метрополитене?
раскрыть ветку (1)
6

В отдел полиции там как раз и обращалась, ездила после слов от ЛА, что лучше по месту последнего нахождения обращаться. Приняли заявление.

показать ответы
2
Тс уже несколько часов молчит, буду ждать информацию за вами. Главное, чтобы нашёлся!
раскрыть ветку (1)
7

Нашёлся. Отписала пост-ответ. Не уверена, что сделала это правильно, как вышло

показать ответы
И первая мысль была и заметка о нём подтвердила что он из небратьев.
раскрыть ветку (1)
8

В плане?

показать ответы
0

А если он не хотел найтись?

раскрыть ветку (1)
2

Он свободный человек. Может уйти куда угодно трезвым.

показать ответы
1
Что по поиску Дмитрия Олеговича? Есть новости?
раскрыть ветку (1)
1

Нашёлся, прикрепили сверху пост. Всё обернулось пьяной историей, но лучше так

показать ответы
0
Ну что там? Есть новости?!
раскрыть ветку (1)
1

Нашёлся, есть пост, обернулось пьяной историей, но я рада, что написала. Мне очень помогли советы и поддержка

0

Знаю я одних музыкантов, может с ними контракт подписал?

раскрыть ветку (1)
1

Я только из комментариев узнала, о чем вы. Боже упаси

0
Найдись парень!обязательно живым и здоровым!
раскрыть ветку (1)
1

Нашёлся, спасибо. Всё обошлось и превратилось в пьяную историю. Но лучше так

показать ответы
3
И меня позовите, пожалуйста, когда найдется. От всей души желаю, чтобы вернулся живой и здоровый!
раскрыть ветку (1)
1

Нашёлся

показать ответы
1
Синька зло
раскрыть ветку (1)
0

Определенно

0

Так что, нашёлся?

раскрыть ветку (1)
0

Нашёлся, жив

0
Ну конечно есть, или ты думаешь, что в таком деле я буду писать херню, которую не знаю?
Когда смарт выключен, но не отключены функции определения местоположения и гугл позиционирования сигнал просто идет не такой частый и не такой сильный, как при обычной работе, но вполне определяемый.
раскрыть ветку (1)
0

У него было только последнее время в сети было и всё, местоположение не определялось

0
Нашли мужа?
раскрыть ветку (1)
0

Нашла

показать ответы
1
Фууух! Вот это новогодний хеппи энд! ТС, ты молодец что столько всего сделала прочувствовала и не постеснялась спрашивать!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, да, не жалею, что написала, хотя некоторые комментарии вводят в сомнение. Но лучше сослыть истеричкой :)

1

Ребятушки, берегите себя, будьте аккуратнее.

раскрыть ветку (1)
0

Нашёлся. Спасибо!

2
Сам бухал, сам потерялся, а теперь ищем всем Пикабу
раскрыть ветку (1)
0

Уже нашли. Люди с пикабу на поиски не выходили. Я только советами воспользовалась.

0
Это что крастер?
раскрыть ветку (1)
0

Худоват, бледноват для него

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества