Приветствую! Вроде небольшого отчета) учитывая, что я первый раз ходил на балет, не ожидая чего-то невероятного, то я сильно ошибся. Это было прекрасно, эстетично, пластично, музыкально и чертовски впечатлило духом русской школы балета. Огромная благодарность за возможность, билеты.
Фото чего? Фотографировать во время выступления нельзя, об этом предупреждают. Вот фото с места, можно проверить по билету, 11 ряд 26-27 вроде места. Вы меня хотите поймать на лжи?
Печально ( из подтверждений есть бумажка билета, которую уже выдавали на кассе. Оказывается, продвинут театр настолько, что электронные билеты не катят, нужно распечатать в кассе, предварительно отправив им пдф на электронную почту. О, боги! А нужна эта бумажка для охранника на первой полосе обороны, который смотрел только наличие её, но не содержание. Судя по количеству матов в сторону охранника, эффективному менеджменту нужно собрать заседание на предмет необходимости вакансии вахтера. На входе в сам театр отсканироали билет с телефона сканером, - все честь по чести)