1

«Проникновение»

Я очень люблю смотреть кино на досуге и мне нравится знакомиться с его новинками, так же с большим удовольствием пересматриваю старые фильмы. Мой любимый жанр- это триллер, детектив. И сегодня я поделюсь впечатлениями от просмотра фильма 2022 года "Проникновение". Жанр- триллер, драма. Режиссер- Чадд Харболд. Сам по себе фильм является ремейком фильма 1960 года "Частная собственность".

Главная героиня- Кэтрин Карлайн. Актриса одного фильма и папы фраз, которая удачно вышла замуж и скучает-кукует в роскошном особняке на голливудских холмах. Блондинка с роскошной фигурой и роскошным образом жизни. У неё есть все, но нет того, что ей на самом деле хочется- ролей.

Великолепный дом, все атрибуты роскоши, богатый, но вечно занятой муж. Она пытается себя развлечь, бесконечно пробуется на роли, но безрезультатною

Её играет Эшли Бенсон. Она безусловно очень привлекательная, но какая-то совсем мало живая для актрисы главной роли.

Ричард- муж Кэтрин, он успешный продюсер и большая рыба в шоу бизнесе, но помогать своей жене в продвижении карьеры отказывается.

Он полностью погружен в работу и редко бывает дома. Да и на жену при всех прилагаемых ей усилиях внимания обращает мало, слушает в пол уха.

Бен- садовник, которого прислала компания взамен арестованного садовника- мексиканца.

Действия фильма разворачиваются в течение трех дней. Настроение меланхолично- монотонное, отлично передана атмосфера скучной богатой жизни в золотой клетке главной героини.

Отсутствие эмоций, впечатлений. Каждый день похож на предыдущий. Очень красивая картинка. Сюжет разворачивается медленно, постепенно открывая новые детали и события. Те ли герои, кем являются на самом деле?

Кто такая на самом деле Кэтрин: женщина, которая ищет приключений на стороне или верная жена? Что на самом деле она хочет?

К чему приведет её тяга к новым эмоциям, новые знакомства?

Такая ли она на самом деле глупая и легкомысленная, как кажется? Может ли она распознать психопата-манипулятора?

"Проникновение"- это красивый фильм с незатейливым сюжетом, красивыми актерами и не самой сильной игрой. Но тем не менее я посмотрела его с удовольствием. Героиня Кэтрин- это яркий пример того, что может делать человек, который испытывает дикое одиночество и скуку, не имеет поддержки о близкого человека- мужа. Жизнь в золотой клетке, которая сводит с ума, отсутствие собственных достижений, интересов. Самое безобидное, что может подкинуть психика- это измена вечно занятому супругу. Имея все она не имеет главного. Сюжет раскручивается постепенно, сам фильм затянут, но присутствует напряжение, финал оказался непредсказуем ( по крайней мере для меня). Главный минус этого фильма- откровенно слабая игра главной героини, она просто как кукла с кучей пластических манипуляций на лице. А в общем очень не плохой фильм для просмотра, но только на один раз. С учетом всех особенностей к просмотру рекомендую!

Посмотрел

66 постов130 подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры