Замечательная история. Т.е. чел, которого воспитала мать - был некоторым образом от нее зависим? Хм, интересно. Начал качать тему, что маму расстраивать не нужно, но, вместо того, чтобы прийти к компромиссу эта сильная и независимая женщина его послала. Ну, ок...
Затем он слышит что мать им манипулировала, осознает что был неправ, бросает все и приезжает к возлюбленной с объяснением, что он был неправ, и на самом деле там была голимая попытка манипуляции. И эта лошадь вместо того, чтоб во всем разобраться и поговорить - закрывает перед носом дверь.
Видимо в ее мечтах идеально будет так:
Мама - Делаем свадьбу на 200 человек
Жених - ДА ПОШЛА ТЫ НАХУЙ, МАМА!!!!
Невеста (про себя) - ммм. да, мой самец, умничка. Вот от него я хочу детей и семью. Он то точно воспитает их в любви и научит уважать родителей.
Ну влезать в кредит, потому что мама позвала 200 человек и ей отказать неудобно тоже как-то не очень
Мама: свадьба будет вот такая
Невеста жениху: я так не хочу
Жених маме: мы так не хотим
Мама: свадьба будет такая
Невеста жениху: я так не хочу, а ты?
Жених невесте: я тоже
Жених маме: мы так не хотим
Или
Мама: свадьба будет такая
Невеста жениху: я так не хочу, а ты?
Жених невесте: а я хочу
Жених с невестой: решают и договариваются
Жених маме: мы хотим не так, а вот так.
А то, что у вас - это не идеально, а прогиб одного под другого. Точно такой же, как под маму, но под невесту.

Скриншоты комментов
62.7K постов41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.